La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour ses prix compétitifs et son emballage soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de commande, avec une expérience d'achat globale très satisfaisante.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, chauffeur super sympa !
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! 🚚💨 Nicolas - Service commercial
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre évaluation. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez des suggestions pour nous aider à atteindre la note parfaite, n'hésitez pas à nous en faire part par mail ou téléphone. Nicolas - Service commercial
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, livraison très rapide
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, un grand merci pour votre retour et votre excellente note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la rapidité de livraison vous ont donné entière satisfaction. Nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service pour toutes vos commandes futures. Nicolas - Service commercial
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et conforme à ma commande
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir réussi à vous offrir une expérience positive. Nous vous remercions pour votre évaluation de 5/5 Nicolas - Service commercial
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état du produit demandé assez spécifique.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nicolas - Service commercial
Avis vérifiéTrès raide livraison
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 et sous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines commandes. Nicolas - Service commercial
5 déc. 2023
Avis vérifiébon produit - merci
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de tout besoin futur en matière de fournitures de bureau. Nous vous remercions pour votre soutien. Nicolas - Service commercial
29 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement bien comme toujours. Juste un petit problème avec la boîte de classement Oxford toilée, le toilage dépasse un petit peu sur l'un des bords.
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. En ce qui concerne la boîte de classement, nous vous présentons nos excuses pour le léger défaut que vous avez constaté. La qualité de nos produits est primordiale pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous serions heureux de vous proposer un geste commercial lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter à ce moment-là par mail ou téléphone pour que nous puissions mettre cela en place. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons continuer à répondre à vos attentes. Nicolas - Service commercial
22 nov. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif, expédition rapide. merci !
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5/5. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance. Nicolas - Service commercial
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre excellente évaluation. Nicolas - Service commercial
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile bon choix
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus de commande simple et notre sélection de produits à votre goût. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Nicolas - Service commercial
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Il est toujours encourageant de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits de leur expérience, même lorsqu'il n'y a rien de particulier à signaler. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nicolas - Service commercial
17 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site , réactif , fiable . Les articles reçus correspondaient en tous points à leur description . Livraison de qualité , emballage soigné . Je recommande !
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre évaluation enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que nous avons répondu à toutes vos attentes. Nous apprécions grandement votre soutien et serons heureux de vous servir à nouveau. Nicolas - Service commercial
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes boîtes n’ont pas été assez protégées donc elles étaient cassées et une bonne partie était déversée au fond du carton… Concernant ce qui restait dans les boîtes, il n’y avait pas de problème, les produits répondaient à mes attentes.
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Je suis sincèrement désolé de voir que les boites de bonbon ont été endommagées. La qualité de nos emballages et la satisfaction de nos clients sont pour nous primordiales, et il est évident que nous n'avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Je vais vous contacter directement par mail. Je vous prie de nous excuser pour cet incident. Nicolas - Service commercial
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé comme convenu. très bon service
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nicolas - Service commercial
Avis vérifiédelai respecté
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant le respect des délais de livraison. Chez OFFICE1, nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes à temps, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nicolas - Service commercial
14 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme. Très satisfait.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBien .
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous espérons avoir l'occasion prochainement de décrocher la 5eme étoile ⭐ Nicolas - Service commercial
Bien reçu merci.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été assé informé des différentes étapes de ma commande . Tout est arrivé sans que je sois prévenu.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous envoyons un mail avec un lien de suivi de colis (également consultable sur notre site) quelques heures après la prise en charge du colis par le transporteur. Dans votre cas, je vois que le lien de suivi de colis vous a été envoyé par mail le lendemain de la livraison. Je vous prie de nous excuser pour cette erreur. Nous apprécions vos retours car ils nous aident à améliorer la qualité de nos services et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, nous sommes à votre entière disposition. Nicolas - Service commercial
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande