La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour ses prix compétitifs et son emballage soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de commande, avec une expérience d'achat globale très satisfaisante.
25 mars 2023
Avis vérifiétres rapide et conforme à la commande. je recommanderai avec plasir sur ce site
18 mars 2023
Avis vérifiéRapide , RAS
17 mars 2023
Avis vérifiérapide et simple
17 mars 2023
Avis vérifiéPRODUITS CONFORMES. LIVRAISON TRES RAPIDE. PARFAIT
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
9 mars 2023
Avis vérifiéreactif et tres fiable. parfait !
4 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, impeccable
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair
12 févr. 2023
Avis vérifiéUne navigation facile et la description de l'article était claire. Le paiement s'est bien passé ainsi que l'inscription. Par contre, la fenêtre de bienvenue avec les 10% de réduction n'est pas apparue. C'est dommage de ne pas avoir profiter. Enfin, je suis contente d'avoir trouvé un fournisseur qui propose une gamme de papeterie et autres pour les particuliers. J'ai une deuxième commande en vu.
11 févr. 2023
1 févr. 2023
Avis vérifiérapidité - colis arrivé en bon état
26 janv. 2023
Avis vérifiéles 3
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service à l'écoute et attentif (j'ai même reçu un mail pour me conseiller sur les articles que j'ai commandé). Je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite serieux, commande reçue rapidement et conforme à la description
Avis vérifiétrès satisfaisant
Avis vérifiéTrès satisfaisant
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide .
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès compétitif
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai passe ne commande chez vous le 27.12.2022.Récu ma commande le 30.12.2022.Pour la qualité des mallettes et rapidité d'exécution rien à dire. Seulement les mallettes 2 cm plus petites. Après avoir contacter vos services par téléphone j'ai retournée les mallettes pour échanger contre 3 plus grandes: Ref: 45 31 76 94 au dimension: 52x47x18. La retour effectuer le 4.01.2023. Je n'ai pas de nouvelle de votre par j'attend donc votre votre proposition et le prix que je doit payer. Je vous souhaite ne excèllante journée.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, je vous confirme la réception des valises dont les dimensions ne vous convenaient pas. Un nouvel envoi est programmé dans les prochains jours avec les nouvelles valises. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.