La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour ses prix compétitifs et son emballage soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de commande, avec une expérience d'achat globale très satisfaisante.
24 sept. 2021
Avis vérifiéÉtui arrivé déformé, le carton extérieur était propre mais à l intérieur le carton de l’étui était écrasé, de plus étui de mauvaise qualité, fait très carton, je déconseille
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés que l'article reçu ne vous donne pas satisfaction. Il s'agit d'un étui en cuir véritable avec une doublure tissu qui lui assure une bonne rigidité. Pouvez-vous nous envoyer une ou plusieurs photos afin que je fasse remonter le problème au service qualité? Je vous remercie, Nicolas - Service commercial
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé dans les temps et en bon état
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès franchement c'est passé "comme une lettre à la poste": aucun problème. Pour le site je ne me souviens pas avoir eu de difficulté particulière, sauf que j'ai eu un peu de mal à le trouver, par hasard' sur Google, car je ne le connaissais pas du tout.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
7 sept. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute.Site explicite.Je retire une étoile car l'armoire était un peu rayée sur un coté et une fixation plastique était cassée.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien. Facilement joignable au téléphone
31 août 2021
Avis vérifiédelai inadmissible vu le prix
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas pu être livré en 24/48H. Votre commande aurait du vous être livrée le mercredi et non le vendredi. Le respect des délais est l'une de nos priorités, je vous prie de nous excuser pour le désagrément causé. Nous restons à votre entière disposition par mail ou téléphone. Nicolas - Service commercial
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et prix très intéressant
11 août 2021
Avis vérifiéau top : le service rendu est toujours irréprochable; On les contacte car on a dû changer de moyen de paiement, ils répondent très vite, sont arrangeants.. les prix sont très compétitifs, la livraison arrive rapidement. La preuve que dans le e commerce, il y a de la qualité aussi... Continuez ainsi !!!
7 août 2021
Avis vérifiéOffice1 est très pro. Prix compétitif, livraison rapide. Je recommande.
7 août 2021
Avis vérifiéRéactivité remarquable
3 août 2021
Avis vérifiétrès rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl manque toujours du stock sur mes produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit soucis à la livraison (colis abimé pendant le transport) accueil très agréable et personnel efficace et aimable. Je recommande ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, respect des délais. C'est la première fois sur ce site et très satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéBien fait, clair, facile de trouver ce que l'on désir
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien parfait. Très pratique.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiétrès satisfaits