Evaluations clients
ce site est très fiable, rien a redire si ce n'est les dates de péremption des faux mages très limite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je trouve toujours ce que je cherche et l'envoi est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.
Ça va, j'apprends à connaître les produits. Livraison rapide. Apparemment on ne peux plus accéder à PayPal pour payer ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Beaucoup de références et retrait au drive rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Bons produits avec du choix Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Tout reçu, rapidement et proprement empaqueté.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Livraison rapide, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Envoi rapide, produits conformes ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE Z.
Bon site, bons produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
très bien, colis reçu rapidement. Emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Aucun soucis avec ce site. Tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Choix vaste, livraison rapide et aucune mauvaise surprise : au contraire, que des bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Grand choix de produits de qualité et de livraisons différentes. Délai d'expédition réception très rapide. On ne peut plus parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE A.
Site qui offre un grand choix ! Il y a toujours deux choses qui me dérangent. 1) pas de prix au kilo indiqué sur la page de chaque rayon. Cela rend les comparaisons vraiment fastidieuses. 2) On ne peut donner les avis que quand on reçoit le message d'Avis vérifiés, mais on n'a pas forcément tout goûté/utilisé. Du coup les avis ne sont globalement pas aussi nombreux qu'ils le pourraient.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
La nourriture vg s'est vraiment améliorée ces dernières années, goût, texture, c'est vraiment meilleur et il y a tout de même un large choix de saveur.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE H.
La livraison a été rapide, les produits proposés sont de qualité et à des prix très correctes, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARMIN M.
Très bien, les prix sont malheureusement assez élevés mais rien de scandaleux. Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Je ne met que 4 étoiles car ça reste très cher.... mais pour ma fille qui a des allergies le site est bien j'arrive à lui trouver certaines choses. Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Comme d'habitude pas déçue, mis à part des prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Expédition assez rapide. Joli panel de friandises vegan.
Avis du , suite à une expérience du par CHÉRYL L.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
J'y trouve un bon choix de produits qui n'existent pas dans les magasins autour de moi, et d'autres que je peux trouver sont un peu moins chers chez OfficilVeganShop (plus les frais de livraison).
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Commande facile et rapide. Article conforme reçu rapidement et facilement
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Produits faciles à trouver livraison rapide et denrées très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Mon colis (contenant des produits frais) a été livré un jour plus tard que prévu, on m’en a informée la veille. Je l’ai donc eu au bout de 72h alors que j’avais payé la livraison à domicile en 24-48h. Cela m’a posé souci pour la réception. J’ai donc envoyé une demande pour un remboursement des frais de port à 6€90 mais n’ai pas eu de réponse. Sinon très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CANDY S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E.
Commande aisée, livraison rapide, produits bien emballés avec des matériaux de récup jolis et efficaces, et des blocs frais qui étaient encore à l'état de glace à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Parfait colis bien reçus le gel glacé pour tout bien maintenir au frais. Petite déception sur le tofu brouillé, c'était en poudre alors pas de véritable morceau de tofu ça m'a fait une sauce.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Beaucoup de choix. Très pratique pour retrouver ses produits préfères et en découvrir d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRINE M.
Site complet avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
De très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA O.
jamais de problemes avec officialveganshop.com
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Bons produits livrés rapidement, service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Très bien Les produits frais étaient entourés de pack de glace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.
J’ai toujours été satisfaite à la réception de mes colis de denrées . Simplement je trouve que parfois les délais de livraison sont un peu plus longs qu’annoncé sur le site. Peut-être est-ce dû à certains jours qui sont plus favorables que d’autres à la livraison pour le livreur DPD France ?
Avis du , suite à une expérience du par KATOUCHA L.
j'ai pris 2 ^produits , surpris que ca soit végan , a s'y méprendre , les yeux fermées je n'aurais pas fait la différence . Bravo je rachèterais chez vous ORIGINE : caviar et fois gras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Ras du tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Parfait comme d'habitude ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Livraison rapide, produits bien protégés, très bon service clients !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
je vis au fin fond du finistère, officialveganshop est le seul endroit où je trouve TOUS mes produits vegan préférés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Produit bien reçu et très bonnes conditions de conservation avec blocs de glace pour protéger le sachet de fromage. Frais de livraison trop chers pour moi je ne recommanderais pas d'autant que le fromage n'a pas bien fondu sur la pizza 🍕 dommage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Si vous n'avez pas été satisfait-es du fauxmage commandé, n'hésitez pas à en tester d'autres. En effet, notre site regorge de références de fauxmage à fondre, nous sommes sûr-es que vous trouverez votre bonheur ! Concernant les frais de port, nous ferons bien remonter ceci au service concerné. Sachez que nous faisons tout notre possible afin de vous proposer les prix les plus attractifs. Nous espérons que nous pourrons vous proposer des prix plus abordables prochainement. Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Très bon site. Bonne qualité prix. Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY C.
Les produits bio sont très bons en général
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Reçu dans les délai mais 3 produits périmés et un paquet ouvert. Sinon ça va. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK F.
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le soin de nous laisser un commentaire ! Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.. Le nécessaire a été fait, vous avez reçu un bon d'achat que vous pourrez utiliser dans votre prochaine commande. Nous espérons que votre prochaine commande se passera au mieux ! En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Assez d’infos mais pas trop. Produits conformes. Attention vérifiez vos messages indésirables si vous ne recevez pas leurs mails.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Parfait, rapide et bien emballé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE O.
Parfait ! Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Parfait, merci ! La livraison en relais autre que la Poste serait appréciée pour le sec
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Merci encore pour la réactivité suite au problème du point de livraison de chronofresh sur la première cmd. Tout c'est très bien déroulé sur la livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Rien à redire. De la commande sur le site super ergonomique à la livraison. Tout est nickel. Et merci pour ce que vous faites.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
seul souci, j'avais passé cette commande le 7 janvier 2025, après nombre de mensonges de la part de DPD, qui n'en a strictement rien à faire des petits clients, j'ai perdu plus d'une semaine en appels téléphoniques et devoir rester à la maison, je demande que mes colis soient livrés par CHRONOPOST, car DPD ne vaut rien, il suffit de lire les avis clients sur votre page facebook ainsi que sur celle de DPD pour constater le mécontentement général,.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Nécessiterai des avertissements sur les articles dont les composants sont sujets à caution comme l'huile de palme par exemple ou certains additifs contreversés
Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le soin de nous laisser un commentaire ! Nous comprenons tout à fait votre position. Sachez que les marques travaillent dans ce sens et malgré les efforts de certaines une partie des produits plébiscités en contienne toujours et il n'y a pas toujours d'alternatives.. A savoir que nous avons pour cela un filtre "sans huile de palme" qui permet de proscrire l'huile de palme lors de vos achats pour une consommation plus engagée. Passez une belle journée, L'Equipe OVS
Très bon site, assez bien complet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Produits de qualité et relativement pas chers par rapport à beaucoup d'autres alternatives en commerce. Mais ce qui fait la force de ce site est sans doute l'ampleur du choix, on y trouve vraiment des produits pas disponibles au supermarchés classiques et parfois même pas dans les magasins spécialisés. Livraison rapide et beaucoup de points relais disponibles. Pour moi l'expérience a été entièrement positive
Avis du , suite à une expérience du par ADELE P.
Bonsoir services
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Large choix de produits. Je commande toujours ma B12 sur ce site qui est moins cher généralement. Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Rapide, très bon rapport qualité prix. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Encore une commande sur Official Vegan Shop, signe que l'offre et le service sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE D.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE P.
Contrairement à mon précédent achat pour lequel tout ce qui pouvait mal se passer s'est mal passé, cet achat s'est extrêmement bien déroulé et a été extrêmement rapide d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux-ses d'apprendre que votre nouvelle commande s'est déroulée sans embûche. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site :) Bonne journée, L'Equipe OVS
Toujours des super produits, toujours bien emballer livrés rapidement !! J'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par REMY O.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Toujours assez irréprochable, et un service client efficace en cas de problème sur un produit. Il faudrait juste maintenir au catalogue les produits qui, semble t'il, ont fait leur preuve.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN O.
Mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
J'aime la variété de produits proposés. Mais il en manque certains que j'ai déjà trouvé en magasin, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA O.
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Si vous avez des recommandations de produits n'hésitez pas à nous écrire directement via le formulaire de contact sur notre site. Nous ferons ensuite remonter ça au service achat. Bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS
Réponse de Prescillia OSignalerSteak de la marque PLANTED. Sensationnel burger de la marque GARDEN GOURMET. Les nuggets de la marque HAPPYVORE. Battonets pavés de la marque HAPPYVORE. Knax de la marque HAPPYVORE. Escalope de la marque HERTA. Cordon bleu végétale, je ne me souviens plus de La marque.
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous ferons bien remonter ceci au service achat ! A savoir cependant que nous proposons bien ces produits sur notre site: - Les steaks Planted, - Le Sensationnel burger Garden Gourmet - Les Bâtonnets Panés Végétaux - Saveur de la Mer - Happyvore. Bonne journée, L'Equipe OVS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Il y a vraiment beaucoup de choix, dans pas mal de catégories Par contre, il est dommage que certains produits, dont les Beyond Meat, soient en surgelés, et aussi en gros conditionnement, car quand on est seule ... et le coût d'envoi le rend exhorbitant :(
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE K.
Bin produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Je regrette que tous les flacons VEG 1 aient un parfum identique alors qu'il est proposé 3 flacons à l'orange et 3 au cassis !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Parfait. Site fiable et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Merci d'exister !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Parfait. Colis parfaitement emballé. Denrées très bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Très grand choix de produits. Envoi rapide et produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Délai de livraison non respecté (pour la 3e fois) Produits avec date de preemption échue 1 jour après la date de livraison… et quand on leur demande un remboursement, réponse un avoir de 10euros pour 36euros de commande…..JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CETTE ENTREPRISE! CE N’EST PAS SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Cela fait quelques temps maintenant que je passe des commandes chez OVS, je peux donc affirmer sans réserves que j'en suis très satisfaite. Les envois sont rapides et soignés et, pour ne rien gâcher, le service après-vente est réactif et impeccable en cas de problème. Et ce, même si le dit problème n'est pas de leur ressort. On sent un véritable sens du service client, un vrai professionnalisme. Félicitations et merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Bons prix et navigation fluide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE I.
J’avais demandé s’il était possible de changer de point relais (le lendemain de ma commande), on m’a assuré que oui mais le transporteur (colissimo) n’a pas été prévenu et du coup ma commande est repartie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très bon produits même si certains n'ont pas de bonnes notes sur Yuka (additifs,trops gras,trop salés....) et surtout un service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Choix vegan exceptionnel, envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FILIP J.
Vaste choix de produits que je ne trouve pas ailleurs, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MI C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE P.
Site que j'adore tout est vegan et la livraison au top quand DPD le veut bien .....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA G.
Le meilleur shop vegan du net
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Magnifique ! Merci ❤️🔥
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Livraison ultra rapide, pas de suremballage, produit conforme, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Site clair, navigation facile. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Il y a eu un soucis de livraison, le transporteur n'a pu livrer la commande dans les délais, et comme c'était un produit frais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Le site est très bien, les délais de livraison aussi, juste le délai d'expédition qui est long...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Livraison soignée et rapide. Jour de livraison demandé respecté. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
très déçu .colis expédié le 08/01/25 les articles bon jusqu'au 09/01/25. ( doc périmé) c'était pour des personnes qui venaient chez moi.De plus impossible de tout manger.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Livraison rapide et conditionnement impeccable, souvent des ruptures sur les produits frais c'est dommage mais OFS mérite 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA M.
Site bien pensé, livraison rapide. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Grand choix à prix attractifs. Envoi rapide et soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.