Les clients apprécient la praticité du site, les achats faciles et une livraison généralement rapide. La conformité des produits et le service client réactif sont également souvent soulignés. Les tailles sont jugées parfaites, renforçant la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une pointure en dessous de ma pointure habituelle. Mais les chaussures reçues sont quand même beaucoup trop grandes! Photos à l'appui, j'ai signalé que le produit n'était pas conforme, mais offshoes refuse de rembourser les frais de retour. Je suis déçue
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
26 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande chez offshoeslivraison rapide,aucun soucis de retour et d'échanges. Très bon site.
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue et très rapidement malheureusement l article ne me va pas Dommage
26 avr. 2021
Avis vérifiéService client très agréable
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme !
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite parfait pour trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide. Ravie pour une première expérience
Avis vérifiéService impeccable
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site, pas mal du tout !
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande recu très rapidement. Efficace, rapide et chaussures parfaites, je recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site... commande conforme à mes attentes...
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon site juste pas très clair pour finaliser lorsque l on fait un règlement par Paypal. La premiere fois ça n avait pas fonctionné
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été très bien pour moi
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout s est Très bien passé . RAS Envoie rapide en point relais .
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits, et envoi rapide.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTop merci beaucoup expédition rapide
Avis vérifiécorrect. RAS
22 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison super longue J’ai meme pas encore reçu mes chausses J’espère qu’elles sont à ma taille !!
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site à recommander.