Les clients apprécient la praticité du site, les achats faciles et une livraison généralement rapide. La conformité des produits et le service client réactif sont également souvent soulignés. Les tailles sont jugées parfaites, renforçant la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les baskets correspondent, couleur et pointure. Je recommande
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du site Offshoes, clair et sérieux
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéParfait arrive en 3 -4 jours
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle découverte. Je ne connaissais pas du tout. Mes filles et moi sommes conquises. Produits au top, livraison rapide👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, de votre société - OFFSHOES. Et de mon achat. J’ai d’ores et déjà, recommandé votre maison. A plusieurs de mes amies(i). Ma commande, est arrivée en 48 h. Délai respecté. Merci.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBien, expédition rapide.
15 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème dans la commande et livraison dans le délai initial
Avis vérifiéTrès efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, aucune retouche a lui donner
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, site sérieux, rapide et conforme à l attente.... Bravo
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéLivraison en 1 semaine parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiécommande simple envoi rapide très bien
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe recherchais la marque Converse et suis tombée par hasard sur le site Offshoes. Rien à dire. Tout a été parfait, aussi bien durant la navigation, que pour la création de mon compte. Paiement sécurisé, prix très intéressants pour des Converses hautes, livraison impeccable.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard mais superbes
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéTout ok