OGI est très apprécié pour son accompagnement réactif et professionnel. Les équipes sont disponibles et à l'écoute, garantissant une mise en œuvre réussie des solutions. Les clients soulignent leur expertise et leur capacité à s'adapter aux besoins spécifiques, faisant d'OGI un partenaire de confiance.
27 sept. 2023
Avis spontanéPrestataire à l'écoute des besoins de ses clients.
27 sept. 2023
Avis spontanéLe service assistance répond rapidement aux problèmes que nous pouvons rencontrer parfois comme cela a été le cas lors du regroupement des contrats pour que nos clients puissent obtenir une facture unique par mois.
15 sept. 2023
Avis spontanéLe service d'assistance est efficace et le suivi est bon.
15 sept. 2023
Avis spontanéTrès bien, ils sont très réactifs, disponibles, à l'écoute, on arrive toujours à trouver des solutions rapidement c'est vraiment très agréable d'échanger avec OGI
14 sept. 2023
Avis spontanéLes équipes sont professionnelles, les réponses à nos demandes d'assistance sont rapides et répondent à nos problèmatiques.
13 sept. 2023
Avis spontanéService de grande qualité. Les équipes OGI sont très à l'écoute et disponibles. Une relation de confiance s'est très rapidement instaurée avec les consultants qui font toujours preuve de réactivité, d'un grand professionnalisme et qui sont très performants dans leur domaine. La recherche de la satisfaction client au service de la performance des organisations semble être au centre de la démarche OGI. Nous ne pouvons que recommander vivement leurs services.
13 sept. 2023
Avis spontanéSérieux et réactif