OGI se distingue par une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, offrant un accompagnement de qualité et une expertise technique solide.
Sandra J.
18 juil. 2026
Avis spontanéJe suis très satisfaite des échanges et de l'aide apporté par OGI sur SILAE. Les collaborateurs maîtrisent leur sujet et savent conseiller. Ils sont rapide et suivent bien leurs dossiers. Je recommande OGI.
Benjamin M.
1 juil. 2026
Avis spontanéCela fait maintenant 8 ans que nous travaillons avec OGI et c'est un partenariat réussi. Les équipes sont professionnelles, réactives et agréables. Lorsqu'on appelle l'assistance, on ressent l'envie de bien faire et de résoudre la situation. Les consultants qui nous accompagnent lors des déploiement de projets cherchent à bien comprendre nos attentes pour nous conseiller au mieux. C'est avec plaisir que nous continuons notre partenariat.
David J.
22 juin 2026
Avis spontanéUn service au top ! OGI, et tout particulièrement son service assistance, se distingue par une réactivité exemplaire. À chaque appel, le personnel respire littéralement le sourire : on sent la bienveillance, l’envie d’aider et le professionnalisme. C’est agréable, efficace et rassurant. Merci à eux pour leur disponibilité et leur qualité d’écoute.
Philippe F.
13 juin 2026
Avis spontanéNous avons collaboré avec OGI pour la mise en place de My Report et le résultat est très satisfaisant. L'équipe a su comprendre nos besoins, et s'y adapter dans son accompagnement tout au long du projet. Les connaissances métiers des consultants ont été un plus pour mener à bien ce projet.
Beatrice A.
30 mai 2026
Avis spontanéNous avons eu recours aux services d'OGI dans une période critique: peu de temps pour initier un changement de SIRH compte tenu d'engagements pris. La réponse apportée a répondu à nos attentes en termes de pertinence, disponibilité et proximité. Nous avons rencontré une équipe compétente, à l'écoute de nos besoins et notre organisation. Nous allons poursuivre notre collaboration avec OGI pour la mise en place d'autres modules LUCCA.
Guillaume D.
29 mai 2026
Avis spontanéOGI nous donne entière satisfaction depuis plusieurs années, ils nous accompagnent sur tout nos besoins concernant Cegid, que ce soit du conseil, du dépannage ou du développement de module spécifique. Équipe très professionnel et toujours à l’écoute,
Mehdi G.
7 mai 2026
Avis spontanéQue dire d'OGI et son équipe? Et bien, tout est parfait. Migration effectuée avec succès de RHP à SILAE. Marie, ne change rien tu es une sacrée technicienne et de sucroit toujours agréable. Emmanuelle, au top également. Vous avez chacune vos compétences qui match bien en transverse. Florent, toi non plus ne change rien. Dernier petit compliment: Arthur : un grand merci à toi pour ta presentation de l'outil avant le démarrage. Hyper Pro. Une certaine confiance s'est installée au fur et à mesure du projet avec l'ensemble de l'équipe. Je recommande vivement OGI sur l'accompagnement d'une migration PAIE et COMPTA. C'est une première pour moi de travailler avec un presta car de part mes expériences précédentes, je travaillais en direct avec l'editeur et c'était une catastrophe. OGI vous accompagnera tout au long du contrat signé, avec des demandes de tickets réglés dans un temps très court voir 5 minutes parfois, contrairement à un éditeur avec qui j'ai pu faire des demandes en direct avec un retour au bout de 6 mois. EN BREF, vous pouvez signer les yeux fermés avec OGI
Thierry C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéNous apprécions notre collaboration avec OGI, avec qui nous travaillons depuis plusieurs années. Leur équipe se montre réactive face à nos besoins et sait nous accompagner en cas de difficulté. Ils prennent également le temps, lors de moments importants, d’échanger avec nous afin d’améliorer ou étudier les points à faire évoluer. C’est appréciable de travailler en confiance et de pouvoir compter sur leur présence lorsque cela est nécessaire
Audrey F.
31 mars 2026
Avis spontanéJe suis vraiment ravie de travailler avec ce prestataire de paie ! L’équipe — Emmanuelle, Marie, Florent, Matthieu, ma Laurine et tant d’autres — est à la fois professionnelle, attentive et incroyablement disponible. Chaque détail est soigné, chaque question est traitée rapidement, et leur accompagnement rend la gestion de la paie beaucoup plus simple et sereine. Une équipe fabuleuse que je recommande sans hésitation !
Maryse M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès content du logiciel Yooz
Yasmina A.
3 mars 2026
Avis spontanéNous sommes très satisfaits de l’accompagnement reçu de la part de OGI pour la migration de nos 3 dossiers de paie. L’équipe a fait preuve d’une grande écoute, de disponibilité et de réactivité tout au long du projet. Le paramétrage a été réalisé avec sérieux, ce qui nous a permis d’éditer des paies justes et dans les délais pour les virements de janvier. Les DSN ont également été transmises à temps. Un grand merci à la consultante ainsi qu’à l’équipe hotline pour leur professionnalisme et leur suivi après la mise en place. Nous recommandons vivement ce prestataire !
Sas A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très agréable et très réactive. Une assistance toujours opérationnelle.
Anonymous G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe OGI est toujours disponible et réactive, le service assistance est efficace. Le cadrage du projet de déploiement s'est bien déroulé malgré des délais très ambitieux ! Un bémol toutefois, l'accompagnement sur l'initialisation des données aurait pu être un peu mieux réalisé.
Anonymous F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accompagnement OGI dans notre réflexion sur le choix d'un outil de dématérialisation conforme à nos attentes et adapté aux réformes à venir. Echanges fluides et constructifs orientés vers nos besoins réels. Nous leur confions désormais la mise en place de la solution en toute sérénité, convaincus de leur professionnalisme et de leur capacité à mener ce projet à bien.
Alsage C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExpertise technique poussée et grand sens du service. Je recommande sans hésiter !
Anonymous T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéProximité et échanges simples avec une équipe réactive et professionnelle face à nos demandes. C'est rassurant de travailler avec eux dans la mise en œuvre d'un changement de logiciel paie, merci Julien et toute l'équipe d'OGI!!!
Julie P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et bon accompagnement
Amaury M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe particulièrement réactive et vraiment à l'écoute. Le service est efficace, clair et agréable. Je recommande vivement !
Anonymous I.
18 déc. 2025
Avis vérifiééquipe complète de d'experts qui cadre et suit le projet. Les délais ont pu être tenus grâce à une maîtrise de la gestion du dossier et à la disponibilité des consultants
Laetitia M.
18 déc. 2025
Avis spontanétrès bon accompagnement dans le projet de mise en place d'outils SIRH Paie. Une équipe disponible et structurée qui permet de mener le projet dans les délais.