Calculé à partir de 787 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1002 avis depuis le 17/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nickel!
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de la commande et de la livraison
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, envoi rapide, très bien emballés, articles conforme, de qualité.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

simple clair précis
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

BONJOUR, J'ai bien reçu mon colis, mais cette fois le carton était mal collé ou je ne sais quoi, toujours est-il qu'il était à moitié ouvert, peut-être que c'était quelqu'un de la Poste qui voulait voir ce qu'il y avait dedans; mais la prochaine fois faite attention de bien emballer le colis. Merci
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de Oisillon.net
Bonjour, lorsqu'un problème comme celui là arrive, n'hésitez pas à nous transmettre des photos. Les articles semblent tous être arrivés à bon port ! tant mieux. Profitez bien de vos petits visiteurs !

Avis client

 

5 / 5

Tout est absolument parfait
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site bien fait avec du choix dans tous les produits et surtout en ce qui me concerne les produits nourriture natures marcket !!
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Commentaire de Oisillon.net
Bonjour, Nous sommes ravis pour vous et vos petits invités qui savent reconnaître la qualité ! à bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Tout est idéal, je ne changerais pour rien au monde ! Je recommande !
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de Oisillon.net
Bonjour, nous aussi nous sommes toujours ravis de vous retrouver ! Profitez bien de vos petits invités !

Avis client

 

5 / 5

Très pro, le sans faute !
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très clair et explications et conseils nombreux
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Oisillon.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Oisillon.net

Description :

Attirez un festival d’oiseaux dans votre jardin : une gamme complète de mangeoires, nichoirs et nourritures adaptés aux oiseaux du jardin ! Pour débutants ou grands amateurs d’oiseaux !

Adresse :
Oisillon.net
60 rue de Bruxelles
77310, Ponthierry
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Oisillon.net
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
787

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU