Évaluations clients
Site cohérent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Surtout ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout à fait satisfait de mon produit
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long entre la commande et la livraison sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé à plusieurs reprises et je reçois toujours mes commandes très rapidement
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est est fluide, clair. Je suis entièrement satisfait. Même les produits commandés en grande quantité sont livrés rapidement avec une date d'expiration lointaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Excellent produit contre la perte des cheveux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Danielle, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
J’ai connu votre labo par mon ORL de Caen et je suis très satisfaite
intuitif
Facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y ai pas de carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que vous avez la possibilité d'obtenir une carte de fidélité. Vous pouvez en faire la demande lorsque vous êtes connectée à votre espace client, en cliquant sur la rubrique « Demander votre carte de fidélité ». Avec la carte OLIGOPLUS, votre fidélité est récompensée : 1 euro payé = 10 points gagnés. A partir de 7.000 points, bénéficiez de 5% de remise permanente sur tous vos achats pendant une journée et tous les 7.000 points, profitez de 10% de remise pendant toute une journée. Belle journée à vous, Bien cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du produit oligo sommeil que j'utilise depuis plusieurs années. Je recommande ce laboratoire qui à une panoplie de très bons produits Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de répondre à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Produit Conforme et Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site et service clients satisfaisants, mais le produit ne me satisfait pas pleinement. Voir mes remarques (contenu de l'achat)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit aidant à la diététique des repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis envoyé rapidement. Par contre je l'ai reçu un peu abîmé (mais pas ouvert, juste légèrement cabossé). Et c'était une livraison contre signature, ce qui n'était pas indiqué lors de la commande, j'ai donc dû demander une présentation à une date où j'étais présente et dû attendre quelques jours pour obtenir mon colis.
Ras
Tout est très bien
Très bien. Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Du chimique dans des produits soit disant naturels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhatais commander le produit Oligocartil . Celui-ci étant en rupture de stock, j'ai envoyé un message par la rubrique "contact". On m'a promis de me rappeler dès qu'il serait à nouveau disponible. Ce ne fut pas le cas. Je suis retourné sur le site quelque temps après où j'ai constaté que le produit était à nouveau disponible. Je l'ai donc commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. J’utilise pendant des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Maria, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de répondre à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
RAS tout était conforme
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, produits trouvés facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Alice, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre site Web. Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience optimale et de fournir des produits et services de qualité. Votre avis positif est une validation précieuse de nos efforts et nous motive à continuer à améliorer notre site internet. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Navigation bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente toujours pour l’Anti Âge qui est en rupture de stock presque un mois C’est très lent l’attente Obligé de compléter avec autre produit pour les frais de port gratuit 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Brice, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat. Nous sommes vraiment désolés de la frustration que vous avez rencontrée en raison de l'indisponibilité de notre produit : Oligo Anti-Âge. La rupture de stock est un problème imprévu que nous nous efforçons de gérer au mieux, mais parfois, cela peut prendre plus de temps que prévu pour réapprovisionner nos stocks. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation, et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
RAS Cela dit, vous avez oublié ma commande... J'ai dû vous relancer pour avoir mes produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez changez la présentation des tubes. Je les trouve moins bien et ils se ressemblent tous .Il faut faire attention de ne pas se tromper et bien regarder le nom sur le flacon .J'aime pas
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est parfois lente mais dans l’ensemble le site est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis des années et suis satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée dans les temps, malheureusement je n'ai reçu aucun mail (spams vérifiés) ni message me prévenant, j’étais donc dans l'attente et j'ai fini par appeler le laboratoire, qui m'a confirmée la bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site impeccable, un colis parfaitement emballé et une livraison rapide. Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Serge, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site recommandé par divers naturopathes consultés
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver les articles grâce à la barre de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite des achats effectués ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité
Assez facile
Tresbien
Clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien, mais dommage qu'il n'y ait pas l'historique des commandes . De plus, je n'avais besoin que de 3 exemplaires du même produit , donc j'ai commandé 4 produits car1 était proposé gratuit or ce sont 4 qui m'ont été facturés 1 gratuit : c'est de la vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre retour suite à vos achats. Nous ne proposons pas d'offre 3 1 gratuit mais uniquement 4 1 gratuit, ce qui explique pourquoi les 4 produits vont été facturés avec 1 produit offert (donc 5 produits au total). Belle journée à vous, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Parfait et rapide
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Chantal, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre site Web. Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience optimale et de fournir des produits et services de qualité. Votre avis positif est une validation précieuse de nos efforts et nous motive à continuer à améliorer notre site internet. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Bonjour, Pour ce qui est de la commande, très bien. Par contre, alors que j'avais choisi la livraison TNT, à domicile, et renseigné le n° de portable : pas d'appel, et dépôt dans un relais où j'ai dû me rendre (2 jours plus tard - conservation des produits, chaleur ?). Ce service-là a été très mauvais. Le chauffeur n'a pas voulu s'embêter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés avec notre transporteur. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous tenons à vous assurer que nous sommes en contact étroit avec notre transporteur pour éviter que ce problème ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Très réactif lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK pour le site. Sauf livraison. Qd on dit à domicile et qu'on est là tte journée et mise en dépôt ds un relais . C'est la 2ème fois. Il vaut mieux livrer directement à un centre de dépôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande difficile à passer car rupture de stock prolongée . Ok après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour trouver les produits, descriptifs clairs. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
BIN ACCES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK. Difficile de faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On l’a conseillé 2 de vos produits mais il me semble que sur le site ça n’expliquait pas à quoi pour chaque produit à quoi ils servent… on a la compo… mais pas sur quoi le produit agit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la navigation ainsi que de la livraison ! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé à l'heure, jai commencé depuis une semaine j'attends les résultats
Top 👍
Produit non efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos compléments alimentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats escomptés. Chaque personne peut réagir différemment aux compléments alimentaires en fonction de sa physiologie et de ses besoins individuels. Il est important de noter que les effets ne sont pas toujours immédiatement perceptibles et peuvent nécessiter une utilisation régulière sur une période prolongée pour obtenir des résultats optimaux. Nous souhaitons vous offrir une solution pour vous aider à obtenir les résultats que vous recherchez. Pourriez-vous nous fournir plus d'informations sur la façon dont vous avez utilisé nos compléments alimentaires, y compris la posologie, la durée d'utilisation et si vous avez suivi les instructions d'utilisation recommandées ? Veuillez nous contacter via contact@oligosante.com et nous essayerons de répondre au mieux à vos attentes. Votre satisfaction en tant que client est très importante pour nous, et nous sommes déterminés à trouver une solution pour vous. Belle journée, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Les produits un peu chers. J ai réglé 2 fois pour que le paiement passe... Sinon l'ensemble parfait
Bon produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits oligosante et un service clients très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Marie-Josiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Chez Oligosanté, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, que ce soit en ligne, dans nos boutiques ou par téléphone. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services et de simplifier le processus de commande par téléphone, en veillant à ce que nos clients bénéficient d'une expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Satisfait dans l'ensemble.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
N'ayant pas reçu au moment de la commande un numéro de suivi, j'ai appelé le service AV Oligosanté où j'ai été très mal reçu : impatience, énervement, j'ai eu le sentiment que j'étais la dernière de leur préoccupation et que je tombais comme un cheveux dans la soupe. Ils étaient débordés, certes, mais cela n'est pas mon problème. A eux d'être davantage professionnels et relationnels et à Oligosanté aussi de mieux former, gérer et respecter son service SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience désagréable en contactant notre service client. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre remarque très au sérieux, car nous nous efforçons de fournir un service client de qualité à tous nos clients. L'attitude que vous avez décrite ne reflète pas nos valeurs ni notre engagement envers une expérience client positive. Nous nous assurerons de transmettre votre feedback à nos équipes. Le respect et l'attention envers nos clients sont essentiels pour nous, et nous devons nous assurer que cela soit toujours respecté, même dans les périodes de forte affluence. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
site très facile et fonctionnezl
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la ménopause confort et beauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux donner mon avis avant d'avoir fini au moins une partie de ma cure, nous verrons cela plus tard, pour la livraison et la facturation, tout était en ordre, merci !
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente logistique. Toutefois, les produits restent un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas mes produits reglés depuis 15 jours !!! La raison ? Vous les avez expédiés en demandant une contre signature pour la livraison, alors que je n'ai jamais demandé cela mais uniquement un Colis Simon simple ! Résultats, étant donné mes horaires, mon colis est bloqué à la Poste et ils n'ont pas voulu le placer simplement dans ma boîte aux lettres mais souhaitent ma signature !!! Pénible, car je ne peux allez le récupérer à la Poste vu qu'à présent je suis en congés !? J'ai placé une étoile pour la livraison et c'est bien payé !? Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une large gamme de produits, j'ai retrouvé facilement les produits dont ma nutritionniste ma proposé une belle découverte. Pour l'instant les produits dont je teste suite au conseil de ma nutritionniste sont correct a voir la fin de la cure d'un mois comment est le ressenti afin de repasser commande pour la prochaine cure.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site donne par ma nutritionniste Ai commandé mes produits et reçus sans probleme
Commande reçue rapidement .bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, les gélules pour le transit très bien mais à prendre que si constipation. J'en ai pris trop souvent mon corps c'est habitué. J'ai fait une pause et c'est reparti !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très élevé, pas encore vu les résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J’apprécierais pouvoir avoir des remises, merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien sauf la difficulté à entrer en contact avec vous par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits pour l'arthrose sont très efficaces.. La livraison est catastrophique...commande passée il y a 9 jours et toujours pas de colis au point relais !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. En ce qui concerne la livraison, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de délai. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous tenons à vous assurer que nous sommes en contact étroit avec notre transporteur pour éviter que le problème ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Le site est bien fait. Intuitif aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’accès, commande reçue rapidement.
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande donc difficile de commenter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et du délai de livraison. Cependant, il était indiqué que l'on pouvait avoir des conseils via un professionnel de santé, j'ai écrit deux fois sans résultat, on ne m'a jamais répondu, pas sérieux du tout, d'autant que j'avais besoin de conseils de compléments alimentaires par rapport à mon état...D'autres sites sont beaucoup plus sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et du délai de livraison. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes pour joindre nos professionnels de santé et obtenir des conseils. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous regrettons que vous n'ayez pas reçu l'assistance que vous attendiez. Pour résoudre ce problème et vous fournir les conseils dont vous avez besoin, nous vous proposons de vous mettre en relation directe avec un de nos professionnels de santé dès que possible. Pourriez-vous nous envoyer votre demande à l'adresse email suivante : contact@oligosante.com ? Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Réponse de A ASignalerBonjour, je l'ai envoyé 2 fois, j'avais retransféré!!! à cette adresse!. Je vais retenter, mais merci pour votre réponse.
Très bon produit.
Pratique clair parfait
Rien à redire. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits chers. Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere livraison catastrophique ou j'ai du attendre plus d'une semaine pour une deuxième livraison pour commancer mon traitement d'une dysbiose. On m'a promis un geste commercial pour de loligodetox . Sinon très bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Gaetan, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés avec notre transporteur. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous tenons à vous assurer que nous sommes en contact étroit avec notre transporteur pour éviter que le problème ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté