Évaluations clients
Rapide simple très bon site. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente avec les produits easydiet qui sont les seuls à me convenir pour perdre du poids : plus de faim ou de fringale, assez de choix pour manger sucré ou salé, les produits que j'ai sélectionné petit à petit sont très bons, facilité extrême d'utilisation. Seule exigence : les produits froids doivent être faits avec de l'eau glacée sinon ils perdent beaucoup de leur qualité de goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Anne-Lous, Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits EasyDiet répond à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Aussi, nous prenons en compte vos remarques pour continuer à innover et à améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Pas toujours facile de changer d’un produit à l’autre c est long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Manon, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Dans l'ensemble, bon produits mais trop cher
Ok rien à signaler.
tout me parait parfait
Site ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Anne-Christine, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre site Web. Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience optimale et de fournir des produits et services de qualité. Votre avis positif est une validation précieuse de nos efforts et nous motive à continuer à améliorer notre site internet. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Bons produits un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct, longue rupture de stock…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu des difficultés à trouver et à Commander " gynovital gattilier" sur votre site à partir de mon Samsung. J ai essayé plusieurs fois dans la barre de rechercher, mais cela ne fonctionnait pas. Puis par je ne sais quelle ruse j ai réussi à le trouver, mais je n avais pas de possibilité de le commander. Après plusieurs tentatives et ruse, J ai réussi. D habitude c est simple, on dirait que le site a changé
aucun reproche
Bons produits comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Magali, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre site Web. Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience optimale et de fournir des produits et services de qualité. Votre avis positif est une validation précieuse de nos efforts et nous motive à continuer à améliorer notre site internet. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande par téléphone .je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Chez Oligosanté, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, que ce soit en ligne, dans nos boutiques ou par téléphone. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services et de simplifier le processus de commande par téléphone, en veillant à ce que nos clients bénéficient d'une expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, accueil très sympa, bien à l écoute et explique très bien. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Chez Oligosanté, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, que ce soit en ligne, dans nos boutiques ou par téléphone. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services et de simplifier le processus de commande par téléphone, en veillant à ce que nos clients bénéficient d'une expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Très bien, service impeccable, soigneux - Commande traitée et envoyée rapidement - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Corinne, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était simple de passer la commande, ma diététicienne m’avait donné la liste de vos produits je n’avais plus qu’à valider sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Elsa, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Tout est très bien
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement les produits que je recherchais et la commande a été traité rapidement et le délai de livraison respecté
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Très bien je recommande
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter ; Je suis satisfaite du produit , bien qu'il soit très cher pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que notre/nos produit a répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'utilisation de notre produit. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Réponse de A ASignalerTVB Merci
Tbien
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité bon emballage bon conditionnement des ampoules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut utiliser le moteur de recherche pour trouver certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande toujours oar téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années ce qui montre ma satisfaction pour les produits mais également pour l accueil et l écoute des conseillers téléphoniques. Je peux citer jeremy que j ai u à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Gracielle, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de répondre à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. Merci pour votre fidélité ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part ,C’est onéreux. Peux être que j’aurai un résultat meilleur plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide site sérieux à recommander facilité d'information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Annie, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Je pourrais vous en dire plus après avoir fait mon contrôle dr glycémie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, aimables et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à la commande
Voir les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de commande très fluide bien conçu
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai testé aussi bien les barres sucrées que les sachets de Chili!!! Commande facile à effectuer et site très limpide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Labo conseillé par mon ostéopathe. Très facile de se repérer sur le site, commande reçue très rapidement dans ma boite aux lettres, Service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Chez Oligosanté, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, que ce soit en ligne, dans nos boutiques ou par téléphone. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services et de simplifier le processus de commande par téléphone, en veillant à ce que nos clients bénéficient d'une expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Na.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK pour la commande et la livraison. J’attends de voir l’effet des produits 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant je n ai aucun résultat visible si ce n'est que l effet coupe faim , le goût est agréable je verrai plus tard dans le temps
site excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en point relais conforme au suivi de livraison. Produits de qualité et surtout efficace !
Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation facile et rapide , mais manque de précision sur le rôle de chaque produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits dont j'ai ressenti les bienfaits quelques temps après. Produits cependant un peu chers, on ne peut pas se permettre d'en acheter trop régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée, livraison nickel, produits de qualité et efficaces
Facile d'utilisation
une habituée et cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de réaction aux questions posées, en particulier sur les frais de transport appliqués à tord ou aux informations sur les stocks disponibles entraînant 2 commandes à 1 jour d'écart avec redondance des frais de transport.
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé par téléphone et tout s'est bien passé, interlocuteur agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site classique normal, rien d'extraordinaire. Site marchand probablement très rentable étant donné les prix très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est clair , c'est parfait , changer rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit que je souhaitais était en rupture de stock le jour où je me suis rendue sur le site mais il était à nouveau disponible 2 jours après. Aucune remarque sur la navigation ou la présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits sont très bien d'autres moins. Il est regrettable de pratiquer des prix aussi élevés. Cela est d'autant plus regrettable lorsqu'on n'est pas totalement satisfait. Merci pour votre attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos compléments alimentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de certains de nos produits. Chaque personne peut réagir différemment aux compléments alimentaires en fonction de sa physiologie et de ses besoins individuels. Il est important de noter que les effets ne sont pas toujours immédiatement perceptibles et peuvent nécessiter une utilisation régulière sur une période prolongée pour obtenir des résultats optimaux. Nous souhaitons vous offrir une solution pour vous aider à obtenir les résultats que vous recherchez. Pourriez-vous nous fournir plus d'informations sur la façon dont vous avez utilisé nos compléments alimentaires, y compris la posologie, la durée d'utilisation et si vous avez suivi les instructions d'utilisation recommandées ? Veuillez nous contacter via contact@oligosante.com et nous essayerons de répondre au mieux à vos attentes. Votre satisfaction en tant que client est très importante pour nous, et nous sommes déterminés à trouver une solution pour vous. Belle journée, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Tout était clair, fluide, et la livraison dans les temps
facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres efficace pour mon cholestérol qui a bien baissé. bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonne qualité, les explications sur le site sont très claires. Livraison impeccable, rapide et un colis réceptionné en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Hélène, Nous tenons à vous remercier pour votre retour encourageant qui nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Au sein des Laboratoires Oligosanté, nous attachons une grande importance à la qualité de nos processus, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience de service sans faille. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Belle journée à vous, Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Seconde commande et livraison pour une cure de 5 mois. La chute de cheveux a ralenti progressivement avant d’être stoppée.
très bien , pour commander très facile ,livraison commande rapide
Nouveau labo, tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le baume de jerusalem est pateux. Peut-être est ce normal mais j en ai mis sur lèvres. Elles ont commencé à piquer et à gonfler. Lavage a plusieurs reprise. Mise d un baume hydratant. Mais la sensation de picotement et lèvres gonflées a durée deux jours. Je ne l utilise plus. Le sérum je n en mettrais pas. Le drainophytol a été prescrit par un médecin donc j ai confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprécie ces barres protéinées aide au régime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler,le produit et conforme, agréable de goût,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de grandes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile je trouve toujours ce que je cherche. Il est agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivé à temps et commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, et ça fait depuis 2015 que je commande chez eux par contre: éviter a tout prix la livraison par TNT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oligosante.comSignalerBonjour Joseph, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de répondre à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de haute qualité qui aident à améliorer le bien-être de nos clients. Votre avis positif est une source de motivation pour nous et nous encourage à continuer à innover et à améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance en notre marque ! Cordialement, Myriam des Laboratoires Oligosanté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, sympathique et efficace, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler pour Oligosanté; Mon problème vient du colissimo car on ne sait jamais à quelle heure va passer le facteur.
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais au niveau de la livraison incompétent déçue Reçue mon colis très tard 4 jours après la commande alors que vous dites le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple mais je préfère commander par téléphone
Bien pas de problème
9 super et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l' envoi interlocutrice très aimable excellents produits
exellent
Site bien conçu.