Omum est très appréciée pour la qualité de ses produits qui apportent de réels résultats. La marque se distingue par son efficacité pour les soins capillaires et anti-vergetures, et ses formulations adaptées aux femmes enceintes. La navigation sur le site et l’efficacité des commandes sont notées positivement.
Corinne D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRéception rapide, produits conformes, tout est ok pour moi
Juliette D.
20 juil. 2026
Avis vérifié1 shampoing défectueux (percé) à l'arrivée, 1 déodorant dont le réservoir s’est ouvert alors que je voulais ouvrir le bouchon, le contenu s’est déversé au sol et pour finir un après-shampoing qui laisse les cheveux très gras. Je suis très déçue, c’était ma première commande omum, je ne réitérerai pas l'expérience.
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons vivement que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour une première rencontre avec Omum, nous sommes sincèrement désolés de cette impression décevante qui ne reflète pas le soin que nous apportons à nos produits. Sensibles à chacun de vos retours, nous tenons à vous apporter quelques précisions : - Le shampoing percé : il s'agit d'un rare défaut de soudure sur le tube. Bien que nos partenaires façonniers réalisent des tests rigoureux de résistance et d'étanchéité sous cloche sur nos lignes de production, ce flacon a malheureusement pu échapper à leur vigilance. - Le déodorant : notre déodorant a été pensé dans une démarche écoresponsable pour être facilement rechargeable. C'est pourquoi le réservoir s'ouvre lorsque l'on retire fermement la partie supérieure (bille et capuchon). Pour l'utilisation quotidienne, il suffit simplement de dévisser le bouchon pour découvrir la bille. - L'après-shampoing : nous sommes navrées qu'il n'ait pas convenu à vos cheveux. Pourtant, lors de nos tests d'usage sous contrôle dermatologique (réalisés par un laboratoire indépendant), sa formule a été plébiscitée avec 100 % de satisfaction sur l'absence de film gras et la légèreté de la chevelure. Selon votre nature de cheveux, une quantité très légère ou un rinçage plus abondant permettront certainement de retrouver une chevelure brillante et légère. Parce que nous avons à cœur de ne pas vous laisser sur cette expérience, notre service client va vous envoyer un message privé. Nous serions ravis de vous réexpédier un shampoing conforme et de trouver ensemble une solution pour vous satisfaire. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une douce journée. Bien chaleureusement, L'équipe Omum
Calypso C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents produits vraiment agréables.
Solveig A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Réponse de Omum.fr
Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction. À très bientôt chez Omum, L'équipe Omum
Philippe M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit merci
Réponse de Omum.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous serions curieux de savoir : quel est le petit détail que vous préférez à propos de notre complément Ma Ménopause ? 😉 Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique, L'équipe Omum L'équipe client omum.fr
Emilie T.
24 juin 2026
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine. ✨ À très bientôt, L'équipe client omum.fr
Lauranne G.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne crème
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre crème visage rééquilibrante Ma Jolie Peau et pour cette très jolie note de 4 étoiles ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. 🥰 Si jamais vous avez une suggestion ou un petit détail à nous partager pour que votre expérience devienne 100 % parfaite (et décrocher la 5ème étoile la prochaine fois !), n'hésitez pas, notre équipe est toujours à votre écoute. Belle journée à vous, L'équipe Omum
Nina R.
16 juin 2026
Avis vérifiébon suivi de la commande.
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous savons à quel point il est important de savoir exactement où en est son colis, surtout quand on attend ses soins avec impatience. Nous sommes ravis que notre suivi de commande ait été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de vos produits et passez une excellente journée ! L'équipe Omum
Amanda M.
8 juin 2026
Avis vérifiéIt’s always easy and rapid to order from OMUM! What a pleasure. Merci!
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce superbe retour et pour vos 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ We are thrilled to hear that ordering from us is always easy and rapid for you! C'est un vrai bonheur de savoir que votre expérience sur notre boutique est un plaisir renouvelé à chaque commande. Merci infiniment pour votre fidélité et votre énergie positive. Have a wonderful day, L'équipe Omum
Manon T.
8 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable et clair, facilité pour acheter et trouver les produits
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour votre confiance. Nous travaillons constamment sur l'ergonomie et la clarté de notre site pour que votre séance de shopping soit un véritable moment de détente. Votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie ! 😉 À très bientôt pour la suite de votre routine, L'équipe Omum
Marion C.
6 juin 2026
Avis vérifiéIl manquait 2 gélules. Il y en avait 58 au lieu de 60. Mail au sav fait et jamais eu de réponse !
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Nous sommes désolées d'apprendre que votre pilulier ne comportait que 58 gélules. Les piluliers sont pourtant remplis automatiquement par des machines à détection optique, règlées pour délivrer très précisément 60 gélules. Nous allons remonter cet incident à notre usine. Vous avez pris contact avec nos services de SAV par mail le 20/02 à 22h21. Nous vous avons répondu le 21/05 à 11h36, en vous proposant une solution. Nous sommes en attente de votre retour pour vous procéder à l'envoi:-) Je vous invite à vérifier dans votre boite mail, Merci pour votre compréhension. L’équipe omum
A. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent : j'ai acheté 3 mois de cure pour mon post-partum cet hiver et me suis sentie dans une forme bien meilleure que pour mon premier enfant. Lorsque ma cure s'est arrêtée au bout de 3 mois, j'ai senti mon énergie s'évaporer, et ai donc décidé de refaire une cure de deux mois complémentaires. Le site est très clair, les produits sont facilement identifiables, et la livraison particulièrement rapide. Je recommande !
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre cure MON COUP DE BOOST a eu un impact positif sur votre bien-être pendant votre post-partum. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe omum
Laetitia J.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation avec des produits réellement adaptés aux femmes enceintes
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits répondent à vos attentes pendant cette belle période qu'est la grossesse. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe omum
Orlane F.
30 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant après presque un mois de traitement je ne vois aucun résultat. Je me demande si la cure n'est pas recommandée pendant trois mois simplement parce qu'il s'agit de la période où la chute est censée s'espacer naturellement.
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Votre réflexion est très pertinente ! Cependant, la recommandation de 3 mois n'est pas une coïncidence de calendrier, mais correspond au cycle biologique de vos cheveux : - Ce premier mois (Semaines 2-4) : Les cheveux qui tombent actuellement sont en réalité morts depuis 3 à 4 mois (phase catagène). Aucun produit ne peut stopper leur chute. En revanche, les nutriments agissent déjà en coulisses pour freiner la chute des cheveux vivants et stimuler les nouvelles pousses. - Au cours du 2ème mois : Vous constaterez une réduction progressive de la chute quotidienne. - Au 3ème mois : Les résultats deviennent enfin visibles, les repousses apparaissent et la fibre est plus solide. Le premier mois pose les fondations, la suite révèle les résultats ! Nous vous encourageons à poursuivre votre cure pour laisser le temps à vos cheveux de bénéficier pleinement de ses actifs. Prenez bien soin de vous, L'équipe Omum
Alexia P.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent ! 😍
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d’autres expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe omum
Michèle P.
12 mai 2026
Avis vérifiéProposition de produits avec explications claires
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Cordialement. L’équipe omum
Eline Z.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite très pratique et bien répertorié
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe omum
Morgane M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas lu que le collagène marin venait du poisson. Pas de chance pour une végétarienne. Je l'ai découvert sur l'emballage à la réception. C'est peut-être une mauvaise recherche de ma part.
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que la provenance du collagène marin puisse ne pas corresponde à vos attentes en tant que végétarienne. L'origine de notre collagène est mentionnée à plusieurs reprises dans notre fiche produit : elle figure dans la liste des ingrédients (Ingrédients : COLLAGENE MARIN HYDROLYSE (POISSON) 400mg ), et il est également indiqué qu'il est issu de la revalorisation de co-produits de la pêche. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre communication et nous allons veiller à rendre cette information encore plus lisible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe omum
Patricia C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon acheminement en temps et en heure
Réponse de Omum.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour faire en sorte que la préparation de commande et l'acheminement soient les plus rapides possible. A bientôt sur omum.fr Cordialement. L’équipe omum
Marie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, site web intuitif
Réponse de Omum.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre notre positive. Nous passons le message à l'équipe web, ainsi qu'à l'équipe logistique, ça leur fera plaisir! :-) A bientôt sur omum.fr, L’équipe omum