Évaluations clients
Je souhaite avoir l entrée du parking réservé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous constatons que vous avez contacté notre service client et qu'une réponse vous a été apportée. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Loïs de Onepark
Réponse de Francois d.SignalerSimplement je voulais éventuellement me mettre plus pré de l'aeroport quitte à payer plus cher cordialement
Réponse de onepark.frSignalerBonjour François, Si vous avez besoin d'aide vous pouvez nous contacter par téléphone : 01 80 88 96 49 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h) Bien à vous, Loïs de Onepark
Tout est parfait’ seulement quelquefois un peu perdu dans l’offre parking (Roissy Charles de Gaule)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
clair precis tres pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Tres bien comme toujours. J'utilise votre service depuis plusieurs annees.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA K.
clair et facile !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par BRANA J.
Dommage pour entrée sortie unique, j'ai besoin d'un parking ou je peux faire plusieurs aller retour dans le mois
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM D.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Toujours très satisfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
J’utilise Onepark depuis quelques années, je n’ai eu aucun souçi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bien organisé. Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Parking proposé avec un tarif très intéressant. Facilité pour comparer les différents parkings à proximité du lieu visité. Seul bémol, un peu de mal a se repérer dans le parking pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Ca va assez clair pour ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par GISÉLE A.
C'est la première fois que je réserve un parking près de l'aéroport. J'avoue que le site est très clair et facile a utiliser pour quelqu'un que ne maitrise pas tout en informatique.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE W.
Pratique!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très pratique, site internet facile à utiliser, beaucoup de choix de parking dans différents pays. Tout petit bémol place de parking dès fois difficile à trouver dans certains parkings
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Très pratique et gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
rapide, simple, intuitif, avantageux, service global excellent
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE H.
claire et explicite
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Simple d'usage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Rapide et très simple de faire une réservation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réservation simple et rapide,jamais de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Parking bien situé pour se rendre au théâtre mogador. En revanche, pas très pratique de circulation Quant à l’agent d’accueil on l’attend encore pour l’échange du billet d’entrée contre le billet prépayé pour la sortie suite réservation sur internet Très mauvaise organisation !!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Onepark est une plateforme de réservation de parkings en ligne. Nous ne sommes ni propriétaires ni exploitants des parkings proposés sur notre site. Notre priorité absolue est de vous garantir une expérience de stationnement fluide et sans mauvaise surprise. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour précieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine utilisation de nos services. Cordialement, Loïs de Onepark
Navigation facile sur le site et explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Facile et le site est clair !
Avis du , suite à une expérience du par BOB G.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Nous sommes arrivés, la rue était barrée par des travaux. Je n'ai pas pu y aller. Je demande un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Patrick,, Merci pour votre avis sur votre expérience Onepark. Nous aimerions en savoir plus pour mieux vous aider. Contactez-nous à customer.service@onepark.co avec les détails de votre expérience. Ensemble, trouvons une solution adaptée et améliorons nos services. Cordialement, Loïs de Onepark
Avis du , suite à une expérience du par ERICF L.
Accès compliqué au parking : étroit, double porte qui ne laisse pas le temps d’entrer
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Mathieu Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Onepark est une plateforme de réservation de parkings en ligne. Nous ne sommes ni propriétaires ni exploitants des parkings proposés sur notre site. Les tarifs sont donc fixés directement par nos partenaires. Par ailleurs, nous nous efforçons de vous fournir toutes les informations essentielles, telles que les horaires d'ouverture, les types de véhicules acceptés, la hauteur maximale autorisée, ainsi que d'autres détails importants. Notre priorité absolue est de vous garantir une expérience de stationnement fluide et sans mauvaise surprise. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour précieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine utilisation de nos services. Cordialement, Loïs de Onepark
rapport qualité prix imbattable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
PRIX un peu chers, mais parking sécurisé et trés propre... Par contre JAMAIS DE REDUCTIONS PERSONNALISEES
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer constamment nos services. Nous tenons à préciser que les tarifs affichés sur notre plateforme sont fixés par les exploitants ou propriétaires des parkings partenaires. Bien que nous n'ayons pas de contrôle direct sur ces prix, nous mettons un point d'honneur à collaborer avec des partenaires offrant un excellent rapport qualité-prix. Nous négocions régulièrement avec eux pour vous proposer les meilleures options possibles. Chez Onepark, notre mission est de révolutionner votre expérience de stationnement en la rendant simple, rapide et économique. Nous investissons continuellement dans l'amélioration de notre technologie et de nos partenariats pour vous offrir un service toujours plus performant. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme pour vos prochains besoins de stationnement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, Loïs de Onepark
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
SIMPLE ET PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL G.
Site simple et facile d'accès dont je me sers quand j'en ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Simple et pratique 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
très bonne expérience pour le parking, de nombreuses places disponibles et la voiture a été récupéré dans le même état que nous l'avions laissé. Proche de l'aéroport d'orly, il faut compter 30 min de tram à 2€30 le ticket
Avis du , suite à une expérience du par 'ELISE' N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Ce système m'a enlevé du stress. Et tout a très bien fonctionné. (Peut-mettre un WC afin que les Crétins ne viennent plus uriner devant une voiture. Mais bon, ce n'est pas le parking, ni 'Onepark' qui est responsable de ça).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Parfait pour se rendre au parc expo de la porte de Versailles. Seulement 5 minutes à pieds.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Practical
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
accès simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MOI QUI T'AIMAIS N.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Trop bien organisé je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réservation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
SIMPLE ET PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Tès bien, utilisateur depuis plusieurs années Facilité d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES F.
Rapide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Avis du , suite à une expérience du par PADIOLLEAU A.
OK!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
C clair et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
J'attends toujours le mail de confirmation sms
Avis du , suite à une expérience du par GREGOR S.
tres pratique réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Bruno, Nous avons bien pris en compte votre message et nous vous confirmons que notre service client vous a répondu par email. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider. Bien à vous, Loïs de l’équipe Onepark
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Easy to reserve, Parking lot was very clean and safe, and all in all, it was an easy experience! 5 stars from me
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Toujours des prix intéressants et aucun problème pour entrer ou sortir du parking
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Site facile consulter et complet sur les offres de parking
Avis du , suite à une expérience du par ERIC U.
Aucun probleme pour trouver un parking. Et parking comme dans l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
La réservation est facile à faire mais le Parking 50€ pour 3 jours est très cher
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Genevieve, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer constamment nos services. Nous tenons à préciser que les tarifs affichés sur notre plateforme sont fixés par les exploitants ou propriétaires des parkings partenaires. Bien que nous n'ayons pas de contrôle direct sur ces prix, nous mettons un point d'honneur à collaborer avec des partenaires offrant un excellent rapport qualité-prix. Nous négocions régulièrement avec eux pour vous proposer les meilleures options possibles. Chez Onepark, notre mission est de révolutionner votre expérience de stationnement en la rendant simple, rapide et économique. Nous investissons continuellement dans l'amélioration de notre technologie et de nos partenariats pour vous offrir un service toujours plus performant. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme pour vos prochains besoins de stationnement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, Loïs de Onepark
pratique
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.
le QR code n a pas fonctionné; j ai donc pris un ticket donc payé 2 fois. le temps d'expliqué mon problème en caisse centrale, le temps de latence s'est écoulé et j ai du payé un €uro de plus a la barrière. donc 16.80 12 1 ca fait très cher pour moins de 3 heures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de onepark.frSignalerNonjour Jean-Pierre, Cher client, Merci pour votre avis sur votre expérience Onepark. Nous aimerions en savoir plus pour mieux vous aider. Contactez-nous à customer.service@onepark.co avec les détails de votre expérience. Ensemble, trouvons une solution adaptée et améliorons nos services. Cordialement, Loïs de Onepark
Réponse de Jean-Pierre M.Signalerc'est pourtant suffisamment clair. j ai payé 29.80€ une prestation pour un stationnement de moins de 3 heures. Il conviendrait de me rembourser les 16.80€.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour. Nous ne pouvons traiter votre demande via ce canal pour des raisons de protection des données personnelles. Il vous faut contacter notre service client afin qu'une solution puisse vous être apportée. Si vous envoyez votre réclamation aujourd'hui, une réponse vous sera apportée avant la fin de la journée. Bien à vous, Loïs de Onepark
Facile d'utilisation pour une première fois j' attends de voir le jour j
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Code de réservation qui ne marche pas à l’entrée du parking. Effectivement, réservation faite plus de 60 min avant le stationnement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre que les installations du parking n'ont pas répondu à vos attentes. Bien que Onepark ne soit ni propriétaire ni exploitant du parking, nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire aux responsables. Nous tenons à vous rassurer : nous prenons très au sérieux tous les retours de nos clients. Chaque commentaire est lu attentivement et nous en tenons compte pour améliorer les services proposés par nos partenaires. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Loïs de Onepark
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Satisfait comme d'habitude. Merci au centre d'aide qui nous répond très vite et qui est compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Orienté vers le parking le plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer constamment nos services. Nous tenons à préciser que les tarifs affichés sur notre plateforme sont fixés par les exploitants ou propriétaires des parkings partenaires. Bien que nous n'ayons pas de contrôle direct sur ces prix, nous mettons un point d'honneur à collaborer avec des partenaires offrant un excellent rapport qualité-prix. Nous négocions régulièrement avec eux pour vous proposer les meilleures options possibles. Chez Onepark, notre mission est de révolutionner votre expérience de stationnement en la rendant simple, rapide et économique. Nous investissons continuellement dans l'amélioration de notre technologie et de nos partenariats pour vous offrir un service toujours plus performant. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme pour vos prochains besoins de stationnement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, Loïs de Onepark
Pratique, efficace…
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
très correct
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Parking très bien placé au centre ville et propre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
SUPER SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par JM L.
Tarif très compétitif. Réservation et paiement rapides
Avis du , suite à une expérience du par HELEN S.
Simple, rapide, efficace...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bon site concentrateur de parkings. Il est toutefois un peu cher car il y a leur commission (normal) mais aussi des "frais de service" de 5€ environ qui ne se justifient pas, même pour le financement du site et des robots de réservation, s'il y a une commission de prise par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Pas facile de savoir quel parking choisir en fonction du terminal de départ
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Onepark est une plateforme de réservation de parkings en ligne. Nous ne sommes ni propriétaires ni exploitants des parkings proposés sur notre site. Les tarifs sont donc fixés directement par nos partenaires. Par ailleurs, nous nous efforçons de vous fournir toutes les informations essentielles, telles que les horaires d'ouverture, les types de véhicules acceptés, la hauteur maximale autorisée, ainsi que d'autres détails importants comme l'accès aux terminaux des aéroports. Notre priorité absolue est de vous garantir une expérience de stationnement fluide et sans mauvaise surprise. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour précieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine utilisation de nos services. Cordialement, Loïs de Onepark
Hyper pratique quand on habite en petite couronne et que l’on prend l’avion à CDG. Prix intéressants et Onepark fait tout pour nous faciliter la vie. Code envoyé, puis rappel l’abeille du départ. Et annulation possible jusqu’à 24h avant le départ ces qui nous a été bien utile une certaine fois ! Cela devient un réflexe pour nous plutôt que commander un taxi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
très bien pour louer un parking
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Peut-être un peu plus cher. Mais facilité et sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
Manque de précision Notre véhicule ne reste pas stationner À l endroit réservé RAS personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
trés satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
accès facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.