Onepark est largement apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la clarté de son service. Les réservations sont faciles et rapides, avec une grande satisfaction des utilisateurs sur la fiabilité de l'accès et des services offerts.
Gerard C.
12 août 2026
Avis vérifiéEnviron 10/100 de commission qui s'additionnent au prix de bas, je trouve que c'est beaucoup.
Eric L.
Laetitia L.
Avis vérifiésimple et efficace
Pierre A.
11 août 2026
Avis vérifiéQue ce soit sur ordinateur ou sur portable, l'application est bien faite. Mais on ne sait pas comment le parking choisi va gérer la réservation. Par exemple, y aura-t-il désignation d'un numéro de place ?
Chantal A.
11 août 2026
Avis vérifiéBonne navigation pour établir une réservation
Sokphal T.
11 août 2026
Avis vérifiéSite bien fait et clair
Jean-Marie P.
11 août 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué pour aboutir à une réservation
Christine S.
11 août 2026
Avis vérifiéRéservation faite avec rapidité , bien expliquer dans les questions à poser tout est indiquer concernant l'enregistrement de la carte et autres....
Flore evelyne N.
Raymond C.
Avis vérifiéAccès aisé et tarification adaptée avec le pack 5 jours
Ghislaine D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Gaelle M.
Thierry T.
Julien S.
Jean-Marc D.
11 août 2026
Avis vérifiéOu est ce p..... de P5. 3 voitures perdues devant moi, pas un panneau c'est Nul
Réponse de Onepark.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. On comprend la frustration liée à des difficultés d'orientation sur site. Nous transmettons votre retour aux équipes pour améliorer la lisibilité et le parcours client. Cordialement. Mathilde de Onepark
M. M.
11 août 2026
Avis vérifiéOn est coincé entre les 2 portes de parking j’ai perdu 20 min c’est n’importe quoi