Évaluations clients
Premier contact, impossible d'entrer mes dates de séjour à la place du forfait 7 jours proposé. J'ai annulé et recommencé pour inscrire mes dates. Seule réserve qui explique 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Site convivial et facile d’utilisation pour réserver.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE M.
Réservation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
peut explicite sur les obligation d'entrée et de sortie du parking et sur la problématique d'alea qui peuvent etre rencontré par les voyageur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANÇOIS C.
Bonne localisation des parkings, appli simple et efficace, un bémol, le prix augmente doucement mais sûrement tout en restant très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Trop de temps passé pour arriver au bout de la démarche. je n'ai pas aimé la demande de coordonnées de carte bancaire avant la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Joel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de réservation n'a pas été aussi fluide que vous l'auriez souhaité. Concernant la demande de coordonnées bancaires avant la finalisation de la réservation, elle fait partie des mesures que nous avons mises en place pour garantir la sécurité des transactions et assurer la disponibilité des places de parking. Cependant, nous comprenons que cela puisse vous sembler peu pratique et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres suggestions, nous restons à votre disposition. Bien à vous. Loïs de Onepark
Je réserve régulièrement des parkings avec Onepark, j'ai toujours été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS G.
Frais de dossier ? L annulation gratuite est elle devenue payante ?
Avis du , suite à une expérience du par GUENA B.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Guena, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. En ce qui concerne les frais de service, ceux-ci sont essentiels pour assurer le bon fonctionnement de notre plateforme et nous permettent de vous offrir des services précieux, tels que l'annulation gratuite ou encore un support client disponible 24h/24 et 7j/7. Pour ce qui est de l'annulation, elle reste toujours gratuite avec un remboursement intégral, y compris des frais de service, à condition que le délai mentionné lors de la réservation soit respecté. Nous nous efforçons de rendre ces informations aussi claires que possible pour faciliter vos réservations. Nous vous remercions encore pour vos retours et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien à vous, Loïs de Onepark
Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Un bémol sur l’entrée du parking indiquée jusqu’au 8/09, 5 place lachambodie, entrée cadenacée. Un panneau apposé indiquait de prendre la 1ere à droite, barrée par la police.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par GATARD F.
Pourriez-vous mentionner dans votre annonce que la réservation n'est pas nécessairement lié à une réservation hôtelière pour chacun des parkings d'hôtels ? Pourriez-vous également mentionner la date effective du prélèvement bancaire lié à la CB ? Mais peut-être ai-je mal lu le site ?
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
possibilité de louer un parking a l avance sans le stress de savoir si une place est dispo à l arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Très bon parking. Nous y allons tout les ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je suis un habitué du site. La satisfaction est d'actualité elle engendre la fidélité
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Excellent concept
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Super application, fiable et claire !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI E.
Super pratique et rapide. Incontournable pour se garer facilement en ville, notamment Paris.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Navigation et réservation faciles. j'ai déjà fait plusieurs réservations pour ce parking. Payer avec Apple est un plus appréciable. Avec PayPal ça serait au top.
Avis du , suite à une expérience du par M U. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARET P.
Parking trop cher
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Facilité d'utilisation et de réservation. Soin apporté à mon problème de fin de réservation. Réactivité du service client. Des précisions sur l'accès de certains parkings pourraient être ajoutées.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Site assez facile d'accès et guidance facile
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
les employés sont tous à notre écoute et trés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Pratique mais cher.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Parking propre et facile que ce soit pour y rentrer comme pour y sortir. A recommander. Nous y retournerons sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Parking sécurisé à l'hôtel Waldorf Astoria au top dans un bel environnement et au plus près des jardins du Château de Versailles. Emplacement parfait avec des WC whaou. Accès facile, rien à dire si ce n'est parfait ! Je recommande sans problème. Le tarif ne m'a paru excessif comparé à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Bonne logistique mais parking vraiment trop étroit et compliqué pour manœuvrer à moins d’avoir une très petite voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Anne, Merci de votre commentaire. Nous nous efforçons de vous fournir une description aussi complète que possible de chaque parking, incluant non seulement les horaires et les types de véhicules autorisés, et les hauteurs maximales autorisées. Ces informations sont spécifiquement mentionnées pour garantir que votre véhicule est compatible avec les infrastructures du parking. Notre objectif est de vous assurer une expérience de stationnement sans surprises désagréables. Nous espérons vous revoir très bientôt au sein de l'un de nos plus de 3000 parkings en Europe. Bien à vous. Loïs de Onepark
À la sortie, l’écran de la borne liée à la barrière était en panne, et impossible de reculer car il y a une barrière devant mais aussi derrière !! Obligé d’appeler à l’interphone avec une personne qui ne comprenait pas le problème et assez peu aimable… Ce parking est assez loin des terminaux 3 et 4 mais reste accessible et bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Jérôme, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées à la sortie du parking. En tant qu’intermédiaire de réservation, nous ne sommes pas propriétaires des parkings et ne gérons pas directement leurs infrastructures. Cependant, nous prenons très au sérieux vos retours pour amélioration. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour de futures réservations, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour vos précieux commentaires. Cordialement, Loïs de Onepark
Nous avons repris notre véhicule à une heure ou le centre commercial est fermé et n'avons pas réussi à ouvrir la porte sans appeler, ensuite impossibilité de prendre l'ascenseur nous avions une personne pmr avec nous et lorsque nous avons vu toutes les marches qu'il fallait descendre nous avons renoncé ! Nous avons essayé de joindre la personne à l'interphone pour demander comment procéder mais personne n'a répondu. Nous avons récupéré votre voiture en entrant par la voie des voitures du parking! Heureusement aucune voiture entrait au même moment .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier concernant l’accès en dehors des heures d’ouverture du centre commercial et les difficultés liées à l’utilisation de l’ascenseur, surtout en présence d’une personne à mobilité réduite. En tant qu’intermédiaire de réservation, nous ne gérons pas directement les installations des parkings, mais nous comprenons combien ces problèmes peuvent être frustrants. Nous allons transmettre vos retours aux responsables du parking afin qu’ils puissent améliorer l’accessibilité et la disponibilité de leur assistance. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces points, et nous restons à votre disposition pour toute assistance ou pour vous aider à planifier vos prochaines réservations dans de meilleures conditions. Cordialement, Loïs de Onepark!
Bon rapport qualité prix pour paris
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
aucun problème lors de la réservation et de l'accès au parking. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO F.
Prix satisfaisants Point de mécontentement: Obligation d'enregistrer sa CB sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Bienais pas encore tester physiquement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.
Simplicité du processus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réservation rapide, parking sous surveillance vidéo, prix raisonnable. Reconnaissance de la plaque d'immatriculation à l'arrivée du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Rapide, simple et pas trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ L.
Proche des invalides
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Tres bon parking mais toujours un probleme de porte
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Site pratique ,facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Nous espérons que votre réservation vous donnera entière satisfaction. À bientôt, Loïs de Onepark
Site très simple infos très claires
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Reservation simple
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA A.
Déjà habitué et simple d accès sur le smartphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Parking correct ,même si l'espace entre les voitures est très petit,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Site facile d’accès et d’utilisation avec un ordinateur car plus de visibilité. Il est facile également de faire un changement d’horaire .
Avis du , suite à une expérience du par BREANT S.
simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Reservation rapide et disponubilité des places 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
clarté des information ; facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Simple, le prix est très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
aucun problème pour réserver ni pour modifier
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Impeccable quand on connaît bien l’aéroport
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Parcours d achat pas toujours intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Au top quand il s'agit de trouver une place de parking sans avoir à chercher pendant de longues minutes . On réserve, on règle et c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par BAUER P.
Tip top!!!
Avis du , suite à une expérience du par COSIMO A.
Faciliter d’utilisation pour une personne ne maîtrisant pas tous les jours internet
Avis du , suite à une expérience du par BLANDIN LAURRAIN F.
Chaque fois que je pars en voyage, je réserve à Villepinte, et je suis enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Pratique, Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Pratique pour se rendre au stade de France et avoir sa voiture en sécurité. Il faut prévoir environ 18 à 20 min de marche.
Avis du , suite à une expérience du par ADEL O.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
un service qui semble complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réservation très rapide faite en moins de 5min
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Très satisfait car pratique et pas trop cher. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Commande n° 417987 la plaque d'immatriculation enregistrée dans la commande correspond à mon ancien véhicule pouvez vous me contacter grâce au no de commande ci-joint merci d'avance VB
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Vincent. Merci pour votre commentaire. Nous constastons que vous avez pris contact avec notre service clients et qu'une réponse vous a été apportée. Nous restons à votre entière dispostion. A bientôt. Loïs de Onepark!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
J’ai déjà eu 2 expériences très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
en réservant je me suis trompé de parking. j'ai voulu ensuite modifier ma réservation et ça n'a plus été possible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire. Veuillez noter que les conditions d'annulation et de modification sont clairement affichées sur notre site avant le paiement. Celles-ci sont définies par l'exploitant ou le propriétaire du parking et ne sont pas fixées par Onepark. En tant qu'intermédiaire, Onepark s'efforce de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nos clients à l'avenir. Bien à vous, Loïs de Onepark
un service complet et un personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM M.
Réservation facile en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
J'ai eu un problème d'horaire , la modification a été immédiate
Avis du , suite à une expérience du par BURGAN R.
Je utilise souvent ses services et toujours content
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Je n'ai pas réussi a utiliser l'application ça beeg systématiquement J'au du passé par le site pour valider ma réservation un peut galère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, nous constatons que vous avez finalement réussi à effectuer votre réservation depuis notre application. Encore une fois, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérince et espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous. Loïs de Onepark!
Très satisfaite. Parkings bien situés. Tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
résa rapide et mail de confirmation claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Intéressant mais assez flou pour se rendre dans ce parking
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.