L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
28 avr. 2024
Avis vérifiéUn tres bon centre de formation
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonne formations dans l'ensemble.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne pédagogie pour simplifier ce qui peut paraître très complexe pour un non initié.
4 mars 2024
Avis vérifiéLa formation s'est bien déroulée.
2 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne structure, bien organisé.
2 mars 2024
Avis vérifiéLa formation s'est bien passée à part la durée qui limite la pleine maitrise des concepts
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des contenus pédagogiques a dépassé mes attentes. Le formateur a démontré une expertise approfondie dans son domaine et sa capacité à transmettre ses connaissances de manière claire a grandement contribué à ma compréhension des modules proposés. Par ailleurs l'organisation logistique et l'accompagnement administratif ont été impeccables.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu avec Oo2 une formation de qualité qui répond à mes attentes, avec une approche très bien appréciée des apprenants. Je reste très satisfait et souhaite continuer à bénéficier de votre expertise dans d'autres formations.
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccéder au site n'est pas difficile. Au cours de la formation, il est important de dire que le Formateur a adopté un style participatif pour nous autres stagiaires (chose nous apprécions beaucoup) et qu'il a axé la formation sur des exemples patents et actuels. Les tendances du monde de l4automobile pour celui qui veut plus et mieux. NOTE: 10/10
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe cadre était adéquat, la logistique parfait, les explications étaient bien claires et cohérentes, le rythme parfait l'effectif réduit réduisant les risques de déconcentration.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien impeccable avec des formateurs qui ont le sens de l'écoute.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe connais cet organisme depuis plus de 3 ans. Je le recommande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne méthodologie de formation. C'est seulement le temps qui n'était pas de votre ressort qu'il fait revoir
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. On trouve facilement les infos recherchées
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa formation était bien organisée et l'équipe commerciale était toujours disponible pour des questions et des réponses.
5 févr. 2024
Avis vérifiéSupport technique présent tout au long de la formation - Formateur très pédagogue - Rien à redire
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa formation a été très bien organisée avec un formateur disponible et ouvert. la durée des modules était raisonnable et les cours dispensés etaient digeste. Je recommande vivement Oo2 pour toutes formations.
31 janv. 2024
Avis vérifiéOo2 a un bon support technique qui nous a permis de faire notre formation à distance sans problème mineur ou majeur.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper belle expérience de formation comme toujours