L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
Avis vérifiéCOOL
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai aimé la formation, tout était bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéPatrick Thomas est un formateur de grande qualité et grande pédagogie avec lequel je travaille depuis plusieurs années
17 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent contact et suivi commercial
13 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un organisme sérieux qui travail avec des formateurs compétents
12 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe commerciale et le support technique de Oo2 Formation sont efficaces pour leurs promptitudes et disponibilités à répondre au besoin des étudiants. Des outils pédagogiques mises à disposition des étudiants pour un meilleur apprentissage.
Avis vérifiéExcellent
12 janv. 2024
Avis vérifiéla formation répondu a mes attentes et le formateur était a la hauteur.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du déroulé de la formation et de la documentation.
11 janv. 2024
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéRien à Signaler
9 janv. 2024
Avis vérifiéFormation à la hauteur de l'attente.
9 janv. 2024
Avis vérifiéUne très bonne formation. J'ai trouvé des supports de cours complets et bien expliqués.
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonne organisation de la formation
Avis vérifiéBIEN
9 janv. 2024
Avis vérifiéEn milieu professionnel.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas bien l'organisation, j'ai été inscrit par un collègue. Cependant je trouve que les formations sont bien organisées et structurées.
Avis vérifiéSITE ACTRACTIVE ET CONNU ADAPTE A NOS BESOIN
9 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, tres bonne formation
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe cadre de formation est très bien, calme et des matériels adéquats. Le formateur assez professionnel