L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
25 oct. 2023
Avis vérifiéQualité du formateur pour son expérience, sa méthode pédagogique et sa patience. Qualité du cadre de formation pour la salle de formation, les supports de formation ( hard & soft ) et pour la proximité gastronomique ( smart move and choice ). Dans l'attente de l'expérience des examens pour une note plus définitive,
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale avec la direction, une bonne assistance dans la préparation de la formation de façon générale.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTout était ok et bien organisé.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de l'organisation.
25 oct. 2023
Avis vérifiéBon organisme de formation assez d'expérience en la matière. Je vous le recommande
Avis vérifiéDes relations commerciales
25 oct. 2023
Avis vérifiétout est excellents.
18 oct. 2023
Avis vérifiéFormation bien préparée et bien présentée
18 oct. 2023
Avis vérifiédélai de formation sont cours
Avis vérifiéTrès belle formation
Avis vérifiéorganisme très professionnelle
18 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai une formation qui m'a permise de me remettre à niveau et de découvrir des choses que je ne connaissais pas c'était top top top. le formateur Idriss maitrise bien son sujet. j'ai vue lui beaucoup de qualités.
17 oct. 2023
Avis vérifiéune bonne organisation et la prise en charge
17 oct. 2023
Avis vérifiéles sujets abordés cadrent avec mes attentes et me seront utiles pour la suite de ma carière
Avis vérifiéRAS comme toujours. Je salue le professionnalisme de OO2
Avis vérifiéBonne formation
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon contenu, bonne dynamique de formation, en cadrement parfait.
17 oct. 2023
Avis vérifiéFormation tout à fait adaptée à la préparation d'une certification PMI. Le formateur est dynamique et connait parfaitement son sujet.