L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
17 oct. 2023
Avis vérifiéle cabinet Oo2 est très performant et la formation que ses experts a dispensé a été très bien effectuée. La pédagogie ainsi que l'expertise étaient au rendez-vous
Avis vérifiéSupport adequat
Avis vérifiéImpeccable
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa formation était bien organisé et elle avais sont importance pour mes tâches au quotidien.
Avis vérifiéFormation assez intéressante
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai été en contact avec le service commercial mais pour la partie logistique et technique, rien à redire, tout était on ne peut mieux.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien satisfaite de la formation
16 oct. 2023
Avis vérifiéLa relation commerciale de prise de contact, d'inscription et de suivi s'est bien déroulée et n'appelles pas de commentaires particuliers.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéRien à signaler
15 oct. 2023
Avis vérifiéC'est un programme important pour les travailleurs.
15 oct. 2023
Avis vérifiéLa restauration n'était pas terrible.
15 oct. 2023
Avis vérifiéC'était une bonne formation qui nous a permis de connaître les fondamentaux de la banque et surtout d'éclaircir beaucoup de terme qu'on utilise souvent. C'est une bonne expérience. Seulement la durée était courte.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation, bien organisée, formateur pertinent et professionnel, sujet bien maîtrisé avec des exemples explicites. Je recommande.
Avis vérifiéPas d'avis
Avis vérifiéTrès belle expérience
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore visité le site mais j'ai un à priori positif sur le site
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, le personnel s'est bien occupé des apprenants