L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
25 juil. 2022
Avis vérifiéBonne formation
23 juil. 2022
Avis vérifiéOui en effet, depuis un certain temps
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe parle de toute l'organisation, l'accompagnement que j'ai eu avec le conseillé commercial, le support technique lors des différentes connexions pendant la formation et la qualité de la formation elle-même c'est à dire, le niveau de compétence de la formatrice, les supports pédagogiques, etc.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa partie commerciale comme la partie formation sont vraiment très professionnels et réactifs. Mes prochaines formations seront chez eux sans hésiter.
22 juil. 2022
Avis vérifiéFormateurs excellents. Programmes très complets
22 juil. 2022
Avis vérifiéOrganisme sérieux, formateurs compétents, suivi commercial impeccable.
Réponse de oo2.fr
Merci pour votre avis !
Avis vérifiéRAS.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe cours etait bien mais malheureusement je n'ai pas pu compose. Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis vérifiéSuper bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes coupons n'ont pas fonctionnés ce qui nous à amener à décaler l'examen car il fallait avoir un consensus sur le jour de l'examen sur papier.
Avis vérifiégoon
22 juil. 2022
Avis vérifiéBelle expérience avec Oo2. la qualité du formateur, disponibilité, adaptabilité,maitrise du sujet,des bonus hors formation,la prise en compte de la restauration par Oo2. Je recommande Oo2
Avis vérifiéR.A.S
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrix parmi les plus compétitifs du marché, très bonne prestation, je recommande !
16 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe commerciale est très agréable et le support technique est toujours disponible et réactif. J'ai reçu à mon domicile le Pmbok7 cela m'a beaucoup aidé, merci.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cet organisme auparavant et je dois l'avouer que j'ai été très agréablement surprise. Très bonne relation commerciale.
8 juil. 2022
Avis vérifiéRAS.
2 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel !