L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
30 juin 2022
Avis vérifiéTRES BELLE ET BONNE FORMATION BEAUCOUP D'ACQUIT
30 juin 2022
Avis vérifiéLes formations Oo2 sont de bonne qualité et les formateurs sont bien qualifiés aux différentes formations. La relation clientèle est acceptable. Néanmoins, le support technique doit être revu et renforcé.
Avis vérifiéBon support technique
29 juin 2022
Avis vérifiéCette formation est d'une excellente qualité, La formatrice est très professionnelle, l'ambiance très agréable et je la recommanderai à d'autres. "Excellent centre de formation que je recommande pour sa qualité et son savoir faire
29 juin 2022
Avis vérifiéMaitrise du sujet par le formateur
29 juin 2022
Avis vérifiéSupports adaptés et répondants à mes attentes sur la formation
29 juin 2022
Avis vérifiéFormation très bien conçu avec des évaluations à chaque niveau. Un peu plus de pratiques nous auraient aidées
29 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler
29 juin 2022
Avis vérifiécommunication des cours à améliorer
Avis vérifiéEquipe très disponible
28 juin 2022
Avis vérifiéBonne orientation commerciale au départ, très bon suivi technique pendant la formation, formation de qualité
28 juin 2022
Avis vérifiéL'organisation et le déroulement de la formation sont impeccables. Les supports de cours aussi sont bien présentés.
28 juin 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la formation.
26 juin 2022
Avis vérifiéTOUTES LES COMPOSANTES
26 juin 2022
Avis vérifiéUne formation de qualité
16 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2022
Avis vérifiésupport technique
15 juin 2022
Avis vérifiésite web et relation commerciale
11 juin 2022
Avis vérifiéLe premier contact très cordiale. Bonne interface numérique.
9 juin 2022
Avis vérifiéLe cadre était soigné et très bien entretenu. Le personnel très disponible et avenant.Il y a eu quelques soucis techniques mais cela n'a pas entaché le déroule de la session