L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
18 mai 2022
Avis vérifiéla formation a répondu à notre attente plus d'un égard.
Avis vérifiéBien la formation
18 mai 2022
Avis vérifiéVraiment site complet avec des offres de formations diversifiées, relation commerciale bonne.
18 mai 2022
Avis vérifiébon choix des formateurs
17 mai 2022
Avis vérifiéexcellente formation! j'ai gardé une étoile pour le manque d'assistance au niveau informatique, j'ai du me débrouiller toute seule.
Avis vérifiéJ'apprécie l'organisation de Oo2,
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéexcellente
17 mai 2022
Avis vérifiéLe formateur est resté professionnel tout en nous mettons à l'aise. La qualité du cours était top.
17 mai 2022
Avis vérifiéLe support est très réactif et maitrise parfaitement les incidents susceptibles d'arriver
16 mai 2022
Avis vérifiéun excellent site de formation. sauf que presque toutes les formations sont beaucoup sur l'informatique. je pense q'il faut diversifier. voir aussi des formation d'anglais espagnol et autres
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellente organisation pour la tenue de la formation. Le niveau du formateur est excellent.
15 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude d'aller sur le site de Oo2 Formation. Mais l’accueil des formateurs et les contenus des formations sont excellents
Avis vérifiéexcellent
15 mai 2022
Avis vérifiéUne formation bien organisé et enrichissant
15 mai 2022
Avis vérifiéC'est un bon organisme
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellente organisation et bonne très bonne instruction de la part des formateurs
15 mai 2022
Avis vérifiéLe site web était bien aucun problème a pouvoir l’utiliser
Avis vérifiéC'est impeccable!
15 mai 2022
Avis vérifiéje trouve la formation très adaptée à la réalité d'aujourd'hui et surtout le contexte sanitaire