L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
15 mai 2022
Avis vérifiéLe site web de Oo2 est un bon outil de communication entre le centre de formation et les auditeurs.
15 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien fonctionnel. Les contenus sont conformes à nos attentes
1 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne formation. je recommande Oo2 à tous ceux qui veulent se former avec des organismes de niveau international aussi avec des formations bien dosées et sur mesures.
1 mai 2022
Avis vérifiétous n'avions pas le matériel informatique et le temps était très cours pour ce programme
28 avr. 2022
Avis vérifiésupport technique est à améliorer pour une formation dans des pays francophones. les slides et le supports devraient être traduits en francais pour faciliter la compréhension par les auditeurs
28 avr. 2022
Avis vérifiéUne bonne maîtrise du sujet de formation avec une méthode participative et inclusive.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe support est parfait
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas parcouru le site web de Oo2 qur j'ai connu a traves un ami. J'ai ete neanmoins tres content de mon parcours avec Oo2 depuis la description du module de formation, le paiment, le contenu de la formation, le formateur. Merci pour tout.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe délais impartit est court pour bien déchiffré les différentes étapes
Avis vérifiérien à signaler
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site web OO2 est bien fourni. Le catalogue de formation contient plusieurs activités dans plusieurs domaines.
Avis vérifiébonne formation
Avis vérifiébon Suivi après formation
25 avr. 2022
Avis vérifiéProcessus bien détaillé dans la préparation pour la formation et très bon accueil.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPas d'avis
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation !
24 avr. 2022
Avis vérifiéDe manière générale, la formation était bien organisée et a surtout bénéficié de l'assistance de l'équipe du Cabinet pour régler certaines préoccupations d'ordre personnel.
Avis vérifié×××××
24 avr. 2022
Avis vérifiéGlobalement la formation est organisée avec des animateurs qui pour la plupart maîtrisent leur sujet. Il y a sans doute quelques réglages nécessaire notamment dans l'utilisation des outils relatifs à la certification et à la philosophie méthodoligique qui soutiennent chaque thème.
9 avr. 2022
Avis vérifiéFormation très bien organisée !