L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
10 janv. 2022
Avis vérifiéDu support technique
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle formation, avec un formateur compétent.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa formation était trop condensée et pas adaptée pour assimiler correctement ce qui était dispensé.
8 janv. 2022
Avis vérifiébon Cabinet de formation qui est une référence en Côte d'Ivoire de nos jours.
8 janv. 2022
Avis vérifiéc'est une boite de consulting assez professionnelle
8 janv. 2022
Avis vérifiéen ce qui concerne le site web et la relation commerciale je ne peux pas dire grand chose mais je sais que l'équipe est très réactive et dynamique tout au long de la formation. Le support technique n'a pas fait défaut
Avis vérifiéBien organisée
7 janv. 2022
Avis vérifiéOrganisation très professionnelle et impeccable des cours.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTout fut parfait pendant la formation
Avis vérifiéExplications difficile a comprendre - Pas de LABS-
29 déc. 2021
Avis vérifiéUne bonne prise en charge de façon générale.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Bonne assistance technique en direct.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
23 déc. 2021
Avis vérifiéje pense que le site 002 est bien structuré et les informations sont très claires et exploitable du point de vue commerciale et les supportes sont très claires
23 déc. 2021
Avis vérifiéFormateur à l'écoute et maîtrisant son sujet.
23 déc. 2021
Avis vérifiéla relation commerciale est tres bien. Astou Diack est ma conseillère commerciale et elle est très disponible et commerciale. Elle me fait découvrir toutes les formations dont notre structure aura besoin. Je suis satisfaite.
Avis vérifiéSATISFAISANT
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien organisé et le formateur très pragmatique