L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
Avis vérifiéTrès belle formation
Avis vérifiéparfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes cours étaient vraiment très enrichissant
20 déc. 2021
Avis vérifiéPerformant et bien bien renseigné.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci !
12 déc. 2021
Avis vérifiéLa Formation a été très enrichissante
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe prof ainsi que les supports et le déroulement se sont bien déroulés ce qui m'a le plus marqué est la touche RH de l'institutrice qui nous a aidé à mieux nous découvrir et donc nous armé sur nos activités quotidiennes en tant que manager et justement dans la vie tout simplement
10 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe formation. J'ai bcp apprécié.
Avis vérifiéDu support technique
Avis vérifié....
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe support technique ainsi que le facilitateur etaient à la hauteeur. Connunication très fluide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour la formation, mais nul pour la préparation technique à l'examen
Réponse de oo2.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des problèmes techniques entre votre Mac et le site du PECB pour passer votre examen. Il est dommage que vous n'ayez pas fait appel à ce moment à notre support technique qui aurait pu vous assister. Nous avons cependant pu récupérer votre examen, et notre hotline reste à votre écoute si nécessaire. Nous vous souhaitons pleine réussite à votre examen.
Oo2 m’a recontacté et a résolu le problème qui n’était, d’ailleurs, pas de leur fait.
Avis vérifiéPas de point particulier sur O2
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe parlerais des supports techniques très bien conçus et facile à lire.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonne organisation, disponibilité et réactivité des équipes administratives. Trés bien même en distanciel !
Avis vérifiéSUPPORT TECHNIQUE
Avis vérifiéDu support technique