L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
16 oct. 2021
Avis vérifiébon suivi et organisation
Avis vérifiépas de recommandation
Avis vérifiéTrès bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème à mon niveau
12 oct. 2021
Avis vérifiéun très bon formateur.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe formateur a plus que bien résumé les cours. Les cours ont ete tres digest pour des adultes et faciles a retenir ...
12 oct. 2021
Avis vérifiéOo2 est tres bien organisé , et les formations se déroulent dans un environnement calme. Par contre il serait interessant d'avoir les informations concernant les autres formations disponibles sur place. flyers ou catalogue digital
10 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble Oo2 assure un bon niveau de service.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSupport très disponible, formateur très compétant et a l’écoute. Je recommande OO2
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa presentation a eté tres bien. il faurait par ailleurs revoir les 5 jours d'enchainement. ça devient tres dur a la fin, vue le volume du cours
28 sept. 2021
Avis vérifiévous êtes super bien organisé j'ai senti le sérieux dans tout au long de cette formation !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre de formation.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite conviviable, bonne approche commerciale, support adéquat.
Avis vérifiérasssss
Avis vérifiéBonne prestation
26 sept. 2021
Avis vérifiéOO2 est à recommandé
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe formateur a été très professionnel. il avait des exemples bien choisis pour mieux nous faire comprendre