L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
25 sept. 2021
Avis vérifiéle site de OO2 et les supports pédagogique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéla formation était parfaite et très bien dispensée. merci au formateur je note un point très fort . les kahoots qui étaient très intéressant et permettaient de bien suivre la formation. merci à OO2 formation
25 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble c'était correct
Avis vérifiéBonne organisation
Avis vérifiéRAS...
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa formation s'est bien passée dans l'ensemble sauf le temps d'attente pour le déjeuner
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne impression , bonne continuation.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'était bien passé. Merci pour le service.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout était bien dans l'ensemble.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai connu Oo2 Formation suite à une recherche sur Internet. Le service fourni est impeccable, l’aspect commercial et support également sont vraiment à saluer.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à vous cette formation a vraiment répondu à mes attentes et grandement apprécié la richesse du contenu, partage des expériences vécues afin l’aspect pratique est un complément par rapport au document reçu par l’institution. Super bien avec le formateur. Alain.
Avis vérifiéTRES BIEN
4 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai suivi juste la formation COBIT5. Pour moi, cela a été bien organisé.
Avis vérifiéPLUS D'ANIMATION SINON LE RESTE RAS
Avis vérifiérien a signaler
3 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un très bon centre de formation que je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très intéressant la formation avec Oo2. une équipe vraiment attentif et attentionnée.