L'organisme de formation Oo2 est reconnu pour la qualité de ses formations, l'écoute attentive de ses formateurs, et une organisation efficace. Les contenus sont riches et adaptés, offrant un bon accompagnement aux apprenants.
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude c'est parfait. Il y'a toujours une personne pour répondre lorsqu'on a un problème et il y'a toujours une solution en face. (Mention spéciale pour Hugo.) C'est ma deuxième formation via Oo2 : Je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonne relation commercial et suivi approprié.
Avis vérifiéImpeccable :)
Avis vérifiéRAS.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai un peu de soucis avec le site web quelques jours avant la formation à cause du mot de passe. Le formulaire à renseigner dans l'identifiant étant bloquant à cause des renseignements que je n'avais pas fournis mais que la machine me les a collés. L'intervention de votre support informatique à Paris n'a pas pu résoudre le problème.J'ai donc dû créer un nouveau compte pour accéder au site. Pas de soucis du coté commercial.
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn organisme qualifié pour l'essort de la jeunesse Africaine. Grâce aux meilleures outils techniques développés pour la formation, je pourrais dans un bref délai booster ma carrière grâce à sa certification PMP.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa formation a été bien organisée et bien dispensée
1 sept. 2021
Avis vérifiéFormation de haut niveau! Le formateur maîtrise vraiment son sujet et son expérience de taille illustrait très bien certains contextes du sujet.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien fait dans l'ensemble
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et bien structuré
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai sincèrement une grande satisfaction concernant la formation et le formateur
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne assistance de toute l'équipe de Oo2 durant toute la formation
7 août 2021
Avis vérifiéL'expérience de la formatrice et les exemples sont très clairs
6 août 2021
Avis vérifiéOo2 est très professionnel dans ces formations.
Avis vérifiéToujours dispo.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale. Excellent cadre pour un apprentissage de qualité.
Avis vérifiédans l'ensemble bien
1 août 2021
Avis vérifiéBon organisme. Bon formateur
1 août 2021
Avis vérifiéBon organisme. Bon formateur.