Avis clients de oovatu.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 941 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5963 avis depuis le 01/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations oovatu.com

• Société

OOVATU

• Description

Depuis 1999, OOVATU est le spécialiste français des voyages d’excellence en Asie et dans l’Océan Indien. Notre équipe de conseillers experts de ces destinations de rêve, conçoit et organise des séjours à vos mesures avec une préoccupation constante : garantir la réussite de vos futures vacances ! L'objectif de notre équipe de conseillers voyages consiste à vous offrir le meilleur conseil et les services qui vous permettront d’organiser vos vacances en pleine connaissance de cause et dans les meilleures conditions de prix et de sécurité.

• Adresse

22 rue Georges Picquart 75017 PARIS

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Pour la 9emes année tout et dit très satisfait de votre équipes

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de oovatu.com

Cher(e) client(e), Nous sommes comblés de lire votre avis, faisant écho à neuf années de voyages avec notre agence. Votre fidélité et votre satisfaction constante sont pour nous une source de grande fierté. Vos mots chaleureux concernant notre équipe nous touchent profondément. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir des expériences de voyage mémorables à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre précieuse relation. Cordialement, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Très bien reçu, très bien guidé, conforme aux différents choix demandés.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 5 / 5

A l’écoute de nos attentes. Conseillère très réactive et compétente. Notre voyage était parfait! nous recommandons vivement cette agence!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de oovatu.com

Cher client, Nous sommes ravis que votre voyage ait été parfait et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec réactivité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de futures aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Très bonne combinaison entre utilisation des moyens de communication digitaux et approche personnalisée. Excellente réactivité. Ils connaissent les endroits visités et font partager leur expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de oovatu.com

Cher client, Vos compliments nous font chaud au cœur. Nous sommes ravis que notre approche, alliant outils digitaux et approche sur-mesure, ainsi que notre réactivité et notre connaissance des destinations, aient répondu à vos attentes. Nous avons hâte de continuer à partager de nouvelles expériences enrichissantes avec vous. Cordialement, L'équipe OOVATU

super

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

Simple interactif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Voyage bien organisé. La responsable de notre dossier était toujours disponible et a bien répondu à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de oovatu.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage. Notre équipe reste à votre disposition pour vos prochaines aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement déroulé et tout était parfaitement orchestré !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Sejour toujours bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

• 5 / 5

Excellent voyagiste ! Précieux conseils, organisation sans faille je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Très bonne communication avec notre conseillere. Très agréable et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Conseillère à l’écoute,disponible,efficace,merci !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Bonjour Je remercie Nelly de l'agence OOVATU pour les bon conseils donnés et Vilamendhoo est une destination exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de oovatu.com

Cher Hervé, Un grand merci pour votre avis positif suite à votre voyage aux Maldives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Vilamendhoo, une destination exceptionnelle. Nous avons transmis vos remerciements à Nelly, votre conseillère dédiée, qui est très heureuse d'avoir pu vous assister dans la planification de votre voyage. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de voyage. Cordialement, L'équipe d'OOVATU

• 5 / 5

excellente agence très bien organisée, fiable, au point sur le plan informatique assurant un très bon suivi de ses prestations. A recommander sans réserve elle nous a permis de faire un magnifique voyage en Polynésie française

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de oovatu.com

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu un séjour à la hauteur de vos espérances en Polynésie et espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures sur-mesure. A très bientôt, L’équipe OOVATU

• 5 / 5

Très bien suivi, nous recommandons cette agence de voyage.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Très attentif à nos envies

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Excelente agence. Céline a bien compris mes exigences en terme d'hôtels et de lieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de oovatu.com

Cher voyageur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu un séjour à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous vous remercions de votre confiance. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures sur-mesure. L’équipe OOVATU

• 5 / 5

Agence de qualité et très bon service. je recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de oovatu.com

Cher monsieur, Quel plaisir de savoir que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos prochains voyages. L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Parfait. Réactivité; gentillesse et à l'écoute, nous avons trouvé grâce à Celem, le voyage de noces qui répondait parfaitement à nos attentes. Nous avons pris contact avec Oovatu sur conseil d'un couple d'amis et nous ne regrettons pas.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Réponse de oovatu.com

Chère Madame, Merci infiniment pour vos compliments ! Celem est ravie d'avoir contribué à rendre votre voyage de noces inoubliable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez OOVATU pour de nouvelles expériences mémorables. L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Excellent. Les conseillers ont une vraie connaissance des hôtels et les activités disponibles sur place et dans les environs qui leur permettent de guider les clients en fonction de leurs besoins

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de oovatu.com

Bonjour Joseph, Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous guider efficacement grâce à ses connaissances. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe OOVATU

Excellent choix

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge et échanges avec mon interlocutrice, Marion, réactive et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

Réponse de oovatu.com

Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Marion est ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre séjour. Votre contentement est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre agence, et nous vous souhaitons de merveilleux voyages à venir. Cordialement, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Ce voyage correspondait exactement à nos attentes. Merci à Sophie pour nous avoir concocter ce séjour INOUBLIABLE;

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de oovatu.com

Cher Patrick, Merci infiniment pour vos compliments ! Sophie est ravie d'avoir contribué à rendre votre voyage inoubliable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez OOVATU pour de nouvelles expériences mémorables. Cordialement, L'équipe OOVATU

Cordiaux et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Rapide efficace et sympa avec un séjour correspondant à nos désirs. Merci Celem

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de oovatu.com

Stéphane, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos désirs de manière rapide, efficace et sympathique. Celem et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre confiance. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Offre complète et conseils avisés, une relation clientèle très sympathique et une grande réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de oovatu.com

Cher voyageur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez appréciez nos services. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures sur-mesure. L'équipe OOVATU

Aimable disponible patience

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Organisation parfaite. Très bons conseils, mention spéciale à l’hôtel de l’orangeraie, un cadre extraordinaire, un personnel très attentionné, inoubliable !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de oovatu.com

Bonjour Frédérique, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage aux Seychelles avec nous. Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles aventures ! L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Service parfait. Excellente communication. Réponse rapide et adaptée aux besoins

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de oovatu.com

Barthelemy, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait et que nous ayons répondu rapidement à vos besoins lors de votre voyage. Nous espérons que vous avez passé un séjour mémorable, au plaisir de vous accompagner dans vos futurs voyages. L'équipe OOVATU.

• 5 / 5

Programme excellent et professionnalisme à tout point de vue, avec des partenaires fiables et cordiaux à chaque transit.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de oovatu.com

Chère Madame, Quel plaisir de savoir que votre voyage vous a plu. Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et créer avec vous l’itinéraire de vos rêves. C’est un réel plaisir de vous faire découvrir des pays et des expériences que l’on apprécie profondément. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine aventure. A très vite, L’équipe OOVATU

• 5 / 5

Ce n'est pas la note de très bien mais l'excellence qui doit être décernée à l'ensemble de l'équipe que nous connaissons depuis bien longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de oovatu.com

Cher Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis élogieux. Vos mots sur l'excellence de notre équipe nous touchent profondément. Votre votre confiance est très appréciée. Nous sommes honorés de vous avoir comme client de longue date. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous continuerons à fournir un service de qualité. Merci encore pour vos paroles chaleureuses. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU

reactive, comprehensive, imaginative! Adorable!!!🤩☀️😎

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Je suis partie en Polynésie en Mai cette année. Mon voyage s’est merveilleusement passé grâce à Marion qui a compris parfaitement ma demande et m’a créé un voyage sur mesure parfait. Je recommande vivement. Une belle expérience que je n’oublierais pas. Merci Mario

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de oovatu.com

Alexandra, Merci pour votre merveilleux retour sur votre voyage en Polynésie ! Marion est ravie d'avoir créé pour vous un itinéraire sur mesure parfaitement adapté à vos envies. Votre recommandation chaleureuse est la meilleure récompense pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures inoubliables. Merci pour votre confiance, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Très à l’écoute des vacances qu’on souhaite, organisation au top !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 4 / 5

Presque parfait Organisation au top réactivité de l’agence face à une annulation du prestataire aéro H-4 mais qq bémoles ne justifiant pas la note maxi ; Je voulais AF pas KLM Excursions moyennes voir nulles à Amed Pas d’aide pr pertes bagages à l’arrivée (aide locale uniquement)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de oovatu.com

Bonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre organisation et notre réactivité. Nous comprenons votre déception concernant le choix de la compagnie aérienne. Vos préférences sont essentielles pour nous, et nous en tiendrons compte à l'avenir pour mieux répondre à vos attentes. Quant aux excursions à Amed, nous sommes désolés qu'elles n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires ont été transmis à notre équipe locale pour améliorer nos offres dans cette région. Nous apprécions vos commentaires et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience de voyage encore plus satisfaisante que celle-ci. Cordialement, L'équipe OOVATU

Dépaysement total

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 5 / 5

très à l’écoute, choix du voyage en fonction de nos critères et notre budget tout a été respecté merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

agence au top ! conseils de pro elles savent de quoi elles parlent ...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de oovatu.com

Cher Marie-Josée, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top et que nos conseils de professionnels ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour de nouvelles aventures, nous sommes là pour vous offrir les meilleurs conseils de pro ! Cordialement, L'agence OOVATU

Réponse de Isaac C

vous le meritez grandement tout était parfait et pourtant le cahier des charges était exigeant bien entendu je ne pourrais plus me passer de vos conseils avises Bien à vous MJ SAVARIT

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

3ieme fois que j'utilise Oovatu. 3ieme fois que je suis très, très satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de oovatu.com

Jean-Benoit, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir choisi OOVATU pour la troisième fois et de partager votre satisfaction avec nous. Votre fidélité est très appréciée ! Nous espérons continuer à vous offrir des voyages mémorables et à répondre à toutes vos attentes lors de vos prochaines aventures. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques pour vos futurs voyages. Encore une fois, merci pour votre confiance. L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Très à l’écoute quant à la conception du voyage et grande réactivité pour résoudre les problèmes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de oovatu.com

Bonjour Lydie, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute et réactifs pour résoudre tout problème éventuel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande supplémentaire. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L'équipe OOVATU

• 5 / 5

Propositions de voyages adaptées à la demande, très bon rapport qualité prix des séjours, conseillères très agréables

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

La deuxième fois que je passe par cette agence et encore une fois une expérience inoubliable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Bonjour, je suis enchantée par le gentillesse et l’efficacité de Margot

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 5 / 5

Un conseil personnalisé et des plus avisé grâce à l’écoute d’Edith L’assurance pour moi et ma famille de passer à nouveau les meilleures vacances possibles

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Bon suivi, très réactif et sensible aux demandes clients

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

• 5 / 5

Je les ai trouvé très professionnel et attentifs a mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

Une excellente relation client

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Agence très sérieuse. Interlocutrice très disponible et compétente et de bon conseils, (Merci Nelly)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

• 5 / 5

Communication facile, préparation très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

thomas a été force de proposition pour faire evoluer notre demande de voyage

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

BONNE AGENCE

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Réactivité, compétence et grande disponibilité. Merci Mélodie.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 3 / 5

Prestations decevantes lors des transferts: modifications du ferry, absence de représentant local, conditions de locations de voitures par AVIS erronées

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Sandrine a été superbe et réactive

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

Sérieuse et de très bon conseil. Des destinations et des hébergements de premiers choix. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

L'écoute parfaite de la part de la Conseillère. La proposition correspondait exactement à notre demande. Rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

TRES BONNE AGENCE DE VOYAGE

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Des offres intéressantes, à un prix raisonnable, et surtout un très bon suivi client, avec de bons conseils et une présence constante. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Excellent et très professionnel et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

• 3 / 5

insatisfait du prestataire sur place ( accueil manqué, inefficace pour résoudre notre problème au Sofitel). pas de contact après l'accueil à l'aéroport recommandation du Sofitel à revoir

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Notre agent était à l'écoute de notre demande et ses conseils ont été très utiles. Merci Mélinée

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

C’est une très bonne agence, de bon conseil et sérieuse. Notre voyage en famille à l’île Maurice à l’occasion de notre renouvellement de vœux a été une superbe réussite. Nous l’avons déjà conseillé à deux personnes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

accueil très professionnel, a l'écoute des mes besoin et réactifs lors de mes sollicitations

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Très professionnel, très bonne connaissance des hôtels

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Très satisfait ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Très beau séjour, ville magnifique. Hôtel très bien, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Excellente organisation, service au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *

• 3 / 5

Notre demande que la qualité des hébergements a été respecté Nous ne l’avions pas demandé mais nous n’avons pas eu l’information sur la situation géographique des hôtels avant notre départ et ils étaient beaucoup trop loin du centre. merci Néanmoins…

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *

• 5 / 5

Un service sans faille, pour un séjour multiple ou tout à été réglé parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Très bons conseil de la part de Thomas (Japon). A l'écoute des besoins et réactions rapides.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 4 / 5

Reactive et sa connaissance sur nos destinations choisies

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

extraordonaire !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Comme toujours un sans faute

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Très bien orga ise

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

descriptif et réservation correspondent à l'attente. par contre un correspondant sur place pour l'accueil serait le bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

De super conseils de la part de Christelle pour notre voyage en Tanzanie Agence réactive aux demandes ; suivi sérieux. De très beaux hôtels; de belles prestations Un programme vraiment adapté à nos souhaits Une qualité de service de oovatu même une fois rentrés

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, super suivi des changements d’horaires des vols, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très fiable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Sophie est une professionelle Hors pair

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Tout a été parfaitement organisé comme d'habitude. Aucun problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

rapidité de réponse, clarté de réponse à chaque question

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 4 / 5

Beau parcours avec un beau programme. Bémol sur les vols longs et inconfortables : un upgrade aurait pu être proposé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé. Organisation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Parfait! Service à la carte et très disponible. Un voyage de rêve

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

3 voyages effectués avec Oovatu et toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

très bon accueil de la part d'Edith

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Nous sommes très contents

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Très efficace et réactive quand il y a des problèmes à résoudre Équipe très sympathique et surtout à l’écoute pour trouver les meilleures solutions

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

Très professionnels et sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

agence tres serieuse et equipe tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *