Evaluations clients
Bonne écoute des besoins et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Nous avons été mal dirigés sur cet hôtel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Organisation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Excellent accueil, conseils honnêtes et désintéressés, « info vérité » lorsque c’est nécessaire. Je me suis senti en confiance lors de la création de mon voyage avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Rien à dire sur la prestation du voyagiste. Des réserves sérieuses sur l'hôtel, vu le prix du séjour
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Excellente réactivité que j'attendais, réponse précise et adaptée à ma demande...et semble-t-il contacts privilégiés avec les hôtels sur Corfou, d'ailleurs elle les a appelé directement et aussitôt, ce que - a priori - n'a pas réussi à faire la concurrence....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe OOVATU
Céline m organisé déjà deux voyages et elle est très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Personnel à l’écoute de vos souhaits pour faire tout pour qu’ils se concrétisent
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *
Bonne agence dans l’ensemble, un peu déçus de ne pas avoir eu le “petit plus” promis en réservant avec eux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Top agence et Teva très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
De très bons conseils d’Edith. Une très bonne écoute et une réactivité très appréciable. Nous espérons que notre voyage et notre guide sera aussi efficace et professionnel qu’Edith.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous sommes reconnaissants pour vos compliments envers Edith. Nous sommes confiants que votre voyage sera tout aussi exceptionnel grâce à ses recommandations et à son professionnalisme. Cordialement, L'équipe OOVATU
Accompagnement dans la construction du voyage. Très bon conseils et prise en compte de nos goûts et de nos attentes = voyage parfait et dans notre budget
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Très bonne interlocutrice, à l'écoute des attentes de ses clients. Voyage très bien organisé et à répondu à toutes nos demandes. Je recommande et je ferai de nouveau appel à OOVATU pour mes futures vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Téva nous a aidé à organiser un voyage inoubliable. Il nous a bien écouté et conseillé pour que le voyage corresponde à nos envies et attentes. Nous remercions OOVATU pour cet accompagnement et cette disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
C'est la 1ère fois que nous faisions appel à OOVATU et nous venons de rentrer de notre voyage en Polynésie qui s'est déroulé à merveille grâce aux conseils avisés de Sophie qui a parfaitement su répondre à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Très bon contact avec Marion qui est très réactive. Je pense la solliciter de nouveau d'ici le départ pour des compléments d'info. J'espère que j' ajouterai une étoile à mon retour ;)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Professionnelle Passionnée Disponible
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Celem a été parfaite et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Nous sommes ravi de notre séjour à la pirogue. Nous remercions Sandrine de ses conseils et de l'organisation de notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis que votre séjour à La Pirogue se soit si bien passé. Vos mots nous touchent, et Sandrine particulièrement. A très vite ! L'agence OOVATU
La préparation du voyage a été parfaite et le voyage s'est très bien passé. La présentation de l'hôtel était conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Histoire des réservations des restaurants
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Disponible efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Bon contact téléphonique, la personne a bien cerné nos souhaits. On a hâte d'être au mois de février pour les Maldives '
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Nous avons été conseillé par Sandrine. Très bonne écoute, connaît très bien la destination choisie (Seychelles). Le package correspondait exactement à notre demande et nous avons passé de très bonnes vacances. Nous avons été accompagnés à toutes les étapes : une vraie différence par rapport aux agences en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que votre expérience avec Sandrine pour vos vacances aux Seychelles ait été si positive ! L'accompagnement à chaque étape reflète notre engagement à offrir un service exceptionnel. Votre avis est une véritable motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez OOVATU pour de nouvelles aventures.
Voyage organisé avec compétence et professionnalisme. Edith a été très réactive lors du problème rencontré à Ierapetra (chambre minable pour un 5 étoiles) et a résolu le problème avec son contact sur place. Nous recommandons chaleureusement Oovatu.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous apprécions vos compliments et sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème à Ierapetra grâce à l'intervention d'Edith. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous recommandons chaleureusement OOVATU pour vos futurs voyages.
La conseillère m’avait assuré que nous pourrions changer de catégorie chambre après notre arrivée, ça n’a pas été le cas. Le storage de mon matériel de kite n’a pas été réservé. On a payer un transfert privé, et on a fait la tour des hôtels à notre départ
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Excellent et interlocutrice Joanna au Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Superbe voyage, merci ! Les hôtels, les activités, et les guides locaux au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Très beau voyage. Bons conseils et disponibilités avant le voyage. Le voyage était bien équilibré malgré quelques étapes moins utiles. Je trouve par contre qu’il manque ce petit truc en plus pendant le voyage (peu de conseil de choses à voir sur la route, digital roadbook vraiment sans intérêt, pas de conseils restaurants…)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Sérieux et de bons conseil. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Très bonne agence. Un grand merci à Nelly et à la réactivité de sa collègue pour le changement à Amed
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos aimables paroles. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre retour positif est très apprécié, en particulier par Nelly. :) A très vite, L'agence OOVATU
Voyage inoubliable en Polynésie! Remarquable agence de voyage et conseillère en or !! Un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci pour vos aimables mots ! :) A très vite ! L'agence OOVATU
Deux mails adressés pendant notre séjour dont un avertissant que nous avions rencontré un problème et devions nous rendre aux urgences de l'hôpital. Un autre concernant un problème sur le vol retour, siège de l'un de mes enfants en Eco Prenium cassé donc de nombreuses heures de vol passées sur un siège qui ne s'inclinait pas. Aucun retour. Aucune assistance Un voyage à plus de 56KE, aucun suivi une fois partis de France. Avant le départ, nous avons du nous même aller chercher nos documents de voyage à Paris à leurs bureaux, les documents qu'ils nous disaient avoir envoyé par courrier sont arrivés pendant nos séjour donc une fois partis. Nous sommes extrêmement déçu par ce manque de suivi une fois le voyage validé et surtout payé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Nous avons été très satisfait de notre séjour. La personne qui s'est occupée de notre réservation en l'occurrence Emma a bien cible nos souhaits aussi bien en hôtels que pour les excursions que nous souhaitions à taille humaine avec un partage des polynésiens. D'autre part l'organisation sur place était parfaite concernant les divers transferts sur place. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère Véronique, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour avec nous ! Nous sommes heureux de savoir qu'Emma a su répondre à vos attentes en privilégiant des expériences authentiques avec les polynésiens. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe OOVATU
Un voyage exceptionnel dans un pays magnifique, hélas ponctué de petits désagréments dans l'organisation qu'il nous a fallu gérer au jour le jour. Or, si nous avons fait le choix de passer par une agence ( et donc de payer plus cher notre voyage), c'est justement pour être "déchargé" de cela... nous en avons été contrarié.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Bonne organisation Personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Rapide, efficace et compétitive
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K. *
Très compétente et très réactif merci encore
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Bon contact téléphonique mais manque d'information sur l'hôtel. Ex. L'eau à table est payant j'en ai eu pour 75€ facture à l'appui. Beaucoup beaucoup de marche pour aller dîner et même pour aller à la plage... déçu pour cela !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Un super contact avec Julie nous attendons avec impatience nos futurs vacances
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
J'attends la suite pour pouvoir m'exprimer. Des questions ont étés posées sans encore de réponse !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Très bien globalement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Excellents conseils de la part de Sandrine. Réservation facile.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Conseillère très sympathique mais a voulu absolument nous mettre dans une chaîne hôtelière en nous disant que le all inclusive n'était pas nécessaire . Sauf que sans all inclusive vous vous retrouver à devoir payer de l'eau et a être traité comme des clients bas de gamme ... Bref je me débrouillerai la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
bon accueil téléphonique , compétence ,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bien, à l'écoute, réactif....très beau voyage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Julie nous a parfaitement conseillé sur notre séjour à l’île Maurice. Elle a été réactive et à l’écoute de nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Tout a été très bien organisé. Aucune mauvaise surprise. Céline, notre conseillère, a été de très bon conseil et attentive à nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Genialissime
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
tres bonne prestation et réponse adaptée à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
très professionnel et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Excellente agence de voyage très professionnelle très à l'écoute et fera tout pour vous satisfaire et répondre à toutes vos questions même pour quelqu'une comme moi qui suis très exigeante. Un énorme merci pour France qui a été très professionnelle très patiente très réactive et qui a répondu à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis exceptionnel à propos de notre agence de voyage. Vos paroles élogieuses, en particulier concernant l'excellent service fourni par France, nous ont touchés en plein cœur. Nous transmettrons vos remerciements à France, qui sera certainement ravie de savoir que son travail a été apprécié. Si vous envisagez de futurs voyages ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à chaque étape de vos aventures. Merci encore pour votre retour positif et pour avoir choisi notre agence. Cordialement, OOVATU
Proposition, réalisation et suivi parfait. Très content de ma colaboration avec OOVATU
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Agence Top, France a été professionnelle, réactive et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de oovatu.comSignalerMerci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles aventures avec nous ! L'agence OOVATU
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Ce voyage ne correspondait pas du tout à nos attentes. Dommage car d'habitude OOVATU répond parfaitement à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Excellente: rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réservation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Mon agence de voyage préférée, à mon écoute, professionnelle, rapide et efficace. J'adore Nelly, et j'ai découvert Céline en l'absence de Nelly qui est en vacances. La passation de service était fluide, Nelly a bien préparé, Céline a très bien suivi. En quelques jours, on avait tout bouclé. Céline était géniale, avec un devis parfait, qui répondait à toutes mes attentes. Heureusement que Nelly a su m'écouter dans mes envies et mes préférences. J'étais partie sur la Polynésie, ... et j'ai validé Bali, ... incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher cliente, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience positive avec notre agence de voyage, OOVATU. Nous sommes ravis que Nelly et Céline aient pu répondre à vos attentes avec professionnalisme, même durant la période de vacances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés que la passation entre nos conseillers ait été fluide et que Céline ait pu créer un devis répondant parfaitement à vos envies. Il est agréable de savoir que notre écoute attentive et notre attention à vos préférences ont abouti à un choix de destination, Bali, qui a dépassé vos attentes initiales liées à la Polynésie. Nous espérons que votre expérience à Bali a été incroyable, et nous sommes là pour vous aider dans vos futurs projets de voyage. Si vous avez d'autres questions ou si vous envisagez de voyager à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter. Votre confiance en OOVATU est grandement appréciée. Cordialement, OOVATU
Très bonne agence de voyage, disponible et a l’écoute. Tout était très bien organisé. Nous referons appel à cette agence pour nos prochains voyages
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
L’organisation avant le voyage était bien, les hôtels sur place de la collection Mathis hôtels sont de très grande qualité, les guides étaient globalement très sympathiques. En revanche, il y a eu une mauvaise communication entre l’agence à Paris et le réceptif local car le jour de notre arrivée, j’ai reçu un message Whatsapp pour nous informer que nos premiers 5 jours d’excursions s’étaient transformé en 3 jours!! Et j’ai dû insister et envoyer les copies du programme qui m’avait été remis avant le départ pour que les visites prévues soient respectées. C’est vraiment pas terrible en terme de services clients de devoir vérifier chaque matin quel est le programme…
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour sur votre récent voyage. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que l'organisation préalable et les hôtels aient été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous regrettons sincèrement les problèmes de communication avec le programme d'excursions. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément. Vos commentaires nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que vous avez malgré tout profité de votre voyage et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure. Cordialement, OOVATU
ACHAT EN DERNIERE MINUTE EST RESTE UN PEU TROP ELEVE MAIS BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Premier voyage avec cette agence et tout fut au top : accueil, conseils, disponibilité, réactivité, .... A très vite pour mon prochain gros voyage
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Conseiller très compétent, disponible, aimable qui a su construire une offre répondant entièrement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Ecoute, efficacité et rapidité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Des années que nous partons avec Oovatu, l’excellence des voyages par l’intermédiaire de conseillers référents. Un site internet particulièrement bien réalisé avec une architecture facile à consulter avec des devis que l’on peut obtenir en direct. Forcément que nous ne changerons pas d’agence….
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement honorés par vos paroles élogieuses. Votre fidélité au fil des années et votre appréciation de notre approche axée sur l'excellence et le service personnalisé nous motivent à continuer à fournir des voyages exceptionnels. Nous sommes ravis de compter sur vous en tant que cliente privilégiée et avons hâte de continuer à vous servir pour vos prochaines aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU
Professionnalisme, bonne connaissance de l'archipel, très à l'écoute, réactif, bref du sur mesure qui correspond à nos attentes. Merci Téva
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Merci pour vos mots sympathiques ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous en Polynésie a été à la hauteur de vos attentes. Téva, qui a travaillé avec vous pour créer ce voyage, souhaite vous exprimer sa gratitude pour vos compliments. Votre satisfaction est une récompense et nous encourage à continuer à offrir des expériences sur mesure. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets de voyage. Nous sommes là pour vous créer de nouvelles aventures mémorables. Cordialement, OOVATU
Merci à Nelly de m’avoir si bien conseillée et d’avoir répondu à toutes mes attentes en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis que Nelly ait pu vous fournir des conseils impeccables dans un laps de temps si court. Nelly est véritablement reconnaissante envers vous pour ces compliments chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre confiance en notre service nous encourage à continuer à offrir des expériences exceptionnelles. Nous sommes impatients de pouvoir vous assister à nouveau pour vos prochaines aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU
Top agence
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Voyage parfaitement organisé par Oovatu . Nous avons effectué plusieurs voyages avec Oovatu nous avons toujours été très satisfaits . Un grand merci à Julie qui se montre toujours à l’écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère Patricia, Nous sommes ravis que votre voyage avec ait été parfaitement orchestré, et nous vous remercions pour votre fidélité. Les retours positifs comme le vôtre nous encouragent à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Julie est comblée par votre mention spéciale et est ravie d'avoir été à l'écoute de vos besoins pour rendre votre expérience encore plus agréable. Nous attendons avec impatience de vous accompagner lors de vos prochaines explorations. Cordialement, L'équipe OOVATU
Voyage organisé par Christelle. Équipe très professionnel et réactive. Voyage de rêve qui à dépassé mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le voyage organisé par Christelle ait dépassé vos attentes. Notre équipe est ravie d'avoir contribué à faire de votre voyage un rêve réalité. Au plaisir de vous servir à nouveau pour de futures aventures. Cordialement, L'équipe OOVATU
Agence très sérieuse toujours disponible pour répondre au téléphone On vous désigne dès le départ un interlocuteur privilégié et il vous suit de début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Tout était parfait. Julie ma conseillère était très réactive, les explications et propositions étaient très claire. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de oovatu.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite et que vous avez apprécié les conseils de Julie. Vos mots chaleureux et vos compliments signifient beaucoup pour nous. Julie tient à vous exprimer sa sincère gratitude pour ces éloges encourageants. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau pour vos futurs voyages. N'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, L'équipe OOVATU
Excellent accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
FABULEUX TOUT ÉTAIT PARFAIT ! Un grand merci à Julie qui nous a accompagnés pendant toute la phase de préparation !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Nous tenons à exprimer notre plus profonde gratitude pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive. Julie est très touchée d'avoir été mentionnée dans vos compliments et exprime sa reconnaissance. Vos témoignages de confiance et d'appréciation nous encouragent à maintenir notre engagement envers nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures mémorables. Cordialement, L'équipe OOVATU
Excellent contact. Thomas a su être à l’écoute , me transmettre d’excellents conseils et m’organiser un voyage sur mesure conforme à mes attentes. Ravi d’avoir contacte oovatu et Thomas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre évaluation et vos commentaires sont très appréciés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que Thomas a su établir un bon contact avec vous et vous fournir des conseils avisés pour créer un voyage sur mesure répondant à vos attentes. Nous sommes reconnaissants de votre confiance en nos services et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe OOVATU
conseillère très professionnelle, disponible, au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bon contact et bonne réactivité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très bien accueilli suivi de bons conseil voir après le voyage si tout c'est passer comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Une réponse efficace et correspondante aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
......
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réactive
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Agence très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Excellents conseils, conformité avec les engagements, plusieurs points d'attentions particulières très agréables ! Merci à l'équipe OOVATU et à Teva pour ses précieux conseils et sa patience d'adaptation !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Merci infiniment pour votre évaluation parfaite et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services, conseils et engagements ont été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sur nos attentions particulières et nos conseils sont grandement appréciés. Teva est particulièrement touché par vos mots et vous remercie chaleureusement pour vos gentils mots à son égard. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de nouvelles aventures mémorables. Cordialement, L'équipe OOVATU
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
excellents conseils organisation sans faute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Première appel à OOVATU. Nous avons apprécié leur bonne connaissance des destinations, leur écoute et très grande réactivité. Le site Internet est bien fait et séduisant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de oovatu.comSignalerCher client, Nous sommes enchantés par vos commentaires positifs suite à votre premier contact avec OOVATU. Votre appréciation de notre connaissance des destinations, de notre écoute et de notre réactivité nous encourage vivement. Votre compliment sur notre site internet est également très apprécié. :) Cordialement, L'équipe OOVATU
Qualité de service, conseils et réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très bonne agence, programme conforme à nos attentes. Tout était parfait. Notre conseillère était très réactive et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Service personnalisé, réactif, disponible, maitrisant leurs dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
personnel tres disponible , aimable et competent, ce que l'on recherche pour les novices qui prennent un voyage sur le net. tres bon retours de test.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Agence de bons conseils, reactive.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *