La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
Vincent G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi parfait, produits innovants et au top Brasserie des Fourquets
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre suivi et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Fabrice A.
8 nov. 2025
Avis vérifiétemps cour entre la commande passée et la réception en magasin, produits de qualités
Réponse de oplezio.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Cav'Service
Carole B.
7 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe cav-service
Nathalie P.
6 nov. 2025
Avis vérifiérapidité et a l'écoute
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Frederic B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités, livraison rapide
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis positif concernant nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cédric - CAV'SERVICE
Francoise C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéla marchandise pas toujours bien emballé. Ma dernière commande mes tire-bouchons étaient sortis des emballages, tout en vrac perdu dans un grand carton.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre dernière commande n'était pas à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe Cav'Service
I. L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUne commande expédiée et une livraison rapide Le site est facile d'accès
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la simplicité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur cav-service.com. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Patricia C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn service et une qualité irréprochables.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Cav'Service
F. C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte. produits conformes. je recommande les Bouchons à expansion Grip blanc.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que les Bouchons à expansion Grip blanc vous plaisent. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Cav'Service
B. A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la navigation sur le site qui est très bien conçu et facile d'utilisation. La livraison est rapide et très bien réalisée. Bien emballée. Le service client est très compétant et réactif. Et la marchandise est toujours au top.de très bonne qualité. Cela fait plusieurs fois que je commande je ne suis jamais déçue.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et de la qualité de nos produits. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe Cav'Service
Clara K.
30 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Damien T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSolide conforme au descriptif
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la solidité de notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Taffarelli J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService client efficace, livraison rapise !
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Anne A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Rachel K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et pro
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Cav'Service
Marc- J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAucun souci ni dans la commande ni dans la livraison
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe cav-service
Carine D.
15 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et efficace.
Réponse de oplezio.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. L’équipe Cav'Service
Sophie C.
12 oct. 2025
Avis vérifiétres bien renseigner je recommande
Olaf H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéGood service
-. -.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison livrée rapidement en bonne qualité
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe cav-service.com