La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
2 oct. 2024
Avis vérifiéManque une partie de la commande
Réponse de oplezio.com
Bonjour Monsieur Laviolette, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Nous avons expédié les valisettes de 4 bouteilles manquantes le 30 septembre. Vous devriez les recevoir d'ici la fin de la semaine. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement, Maité - Chargée de clientèle
2 oct. 2024
Avis vérifiérien a dire tout est parfait Et Annabelle est de bon conseil
Réponse de oplezio.com
Bonjour Chantal Je vous remercie vivement pour votre avis. C'est un plaisir de travailler avec vous ! Annabelle votre conseillère Cav'Service
2 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produits conformes , c'est parfait
Réponse de oplezio.com
Bonjour Madame Teuliere Merci pour votre commande d'emballages et accessoires ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Vanessa votre conseillère - CAV'SERVICE
1 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et produits de qualités
Réponse de oplezio.com
Bonjour Monsieur Innecco Merci pour votre commande d'emballages et d'accessoires ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
29 sept. 2024
Avis vérifiéDélai et livraison parfaite !
Réponse de oplezio.com
Bonjour Madame Jost, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Paulin votre conseiller - CAV'SERVICE
29 sept. 2024
Réponse de oplezio.com
Bonjour Monsieur Vaz Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Sybil votre conseillère - CAV'SERVICE
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et commande rapidement traitée.
Réponse de oplezio.com
Bonjour Monsieur Pierre Merci pour votre commande de valisette Atlanta et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Betty votre conseillère - CAV'SERVICE
26 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits conformes. Conseillers toujours disponibles au téléphone et ça c'est vraiment un plus
Réponse de oplezio.com
Bonjour Madame André, Merci pour votre commande de valisette et de bouchon à champagne ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Paulin votre conseiller - CAV'SERVICE
26 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités, tarifs très corrects, expéditions rapide et sans souci Que demander de mieux ? Si, davantage de remise selon les quantités commandées
Réponse de oplezio.com
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre commande des valisettes Buffalo et Porto, ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Betty votre conseillère - CAV'SERVICE
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et produits de qualité
Réponse de oplezio.com
Bonjour Madame L'accord, Merci pour votre commande d'emballage et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Annabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
25 sept. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble les produits font leur job.
Réponse de oplezio.com
Bonjour Madame Trotta Cav'Service vous remercie pour votre avis et votre commande. N'hésitez pas à contacter Annabelle si vous rencontrez le moindre problème. Cordialement Annabelle votre conseillère - Cav'Service
22 sept. 2024
Avis vérifiéAu top !
Réponse de oplezio.com
Bonjour Madame Barbaud, Merci pour votre commande de sacs Esprit Eco et de papier de calage, ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
19 sept. 2024
Avis vérifiéde grande qualité et très rapide de livraison
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de corbeilles et d'emballages ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de oplezio.com
Bonjour Monsieur Klein, Merci pour votre commande de cartons d'expédition Barcelone et pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Vanessa votre conseillère - CAV'SERVICE
16 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif, disponible, personnel plutôt sympa ET catalogue riche avec des produits accessible
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis positif sur nos articles. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Sybil votre conseillère - CAV'SERVICE
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe conditionnement n'était pas top. Un grand carton qui ne passait à la porte.
Réponse de oplezio.com
Bonjour Monsieur Cadet, Cav'Service vous remercie pour votre retour d'expérience. Suite à votre échange avec notre commerciale Vanessa, je vous informe que nous avons mis en place une nouvelle procédure d'expédition où les cerclages seront croisés pour permettre de moins serrer les articles tout en assurant un meilleur maintien du produit. Cordialement, Benjamin - Conseiller Cav'Service
8 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballage et pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Paulin, votre conseiller - CAV'SERVICE
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, délais top, qualité top , vraiment irréprochable, je vous les recommande les yeux fermés !
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages de la gamme Milan et pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Paulin Pantel - Chef des ventes - CAV'SERVICE
7 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de sacs Esprit Éco et pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Betty, votre conseillère - CAV'SERVICE
5 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la commande et des produits reçu , par contre au vu du montant de notre commande et du petit soucis que nous avons eu un geste commercial aurait pu être fait et donc nous avons du nous fournir ailleurs .