La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de valisette Buffalo et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Paulin votre conseiller - CAV'SERVICE
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduits commandés reçus rapidement avec la qualité demandé.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de sac impulsion et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Annabelle, votre conseillère - CAV'SERVICE
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe site internet est très bien, intuitif. Les produits sont de bonnes qualité et la relation avec les commercaiux très bien. Cependant, la livraison laisse à désirer. Lors de notre avant derière commande, les colis ont été déposé devant un bâtiment nous appartenant mais ou n'allons que très peu. Du coup nous avons préciser pour notre dernbière commande "remise en main propre" et le colis à une fois de plus été déposé au mauvais endroits. En espérant que le soucis soit réglé lors des prochaines commande.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! rien à redire.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de sac esprit et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Betty votre conseillère - CAV'SERVICE
8 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.rien a redire
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Annabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide et impecable!!
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Vanessa votre conseillère - CAV'SERVICE
3 juil. 2024
Avis vérifiéToujours des produits au top et de bonnes qualités, service client sympa !
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Sybil votre conseillère - CAV'SERVICE
3 juil. 2024
Avis vérifiédélai et commande respecté
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de sac Petra et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Sybil, votre conseillère - CAV'SERVICE
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de sac impulsion et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Annabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de chapeaux Ernest et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
Avis vérifiéaucun soucis
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de support Valentina et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Annabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
Avis vérifiéparfait
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de verres, d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Annabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
30 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup, voire même trop de sollicitations par téléphone pour proposer les services, produits de Cav' Service. Egalement des écarts de tarifications entre les devis établis et la facturation finale. Réponse au téléphone suite et ces écarts suite au devis signé et convenu : "je n'ai pas à me justifier". En revanche les produits sont de qualité et les delais de livraisons sont respectés.
30 juin 2024
Avis vérifiéService et appel de la société. Tout impeccable
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de valisette Buffalo et Atlanta et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Isabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
19 juin 2024
Avis vérifiéChoix, facilité de commande, frais de port
17 juin 2024
Avis vérifiéCommande efficace et rapide via le site de Cav'Service. Une sélection plus affinée en matière de verrerie et carafe serait un plus.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Je prends bonne note de votre recommandation et la transmets à ma direction ! À bientôt ! Isabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
16 juin 2024
Avis vérifiéRelation clients impeccable et livraison rapide
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Betty votre conseillère - CAV'SERVICE
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service client.
Bonjour, Je vous remercie de votre conseille et des échantillons envoyé, vous méritiez bien évidement que cela soit mis en avant. Les délais et la marchandise sont vraiment parfait, mais les livreurs ne font toujours pas d'efforts pour soigner leur colis et pour le distribuer. Colis déposés à l'arrière de la maison, aucun appel et cartons abimés voir même un je penses ouvert. En tout cas, tous ce qui concerne CAV'SERVICE : EXCELENT. HUGON Vincent HD Création
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de valisette et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Sybil votre conseillère - CAV'SERVICE
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services et du choix des produits.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de sacs esprit eco et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
11 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de cartons pour quelques articles... une réduction d'emballage aurait pu s'envisager..
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes attentifs à l'impact environnemental de nos emballages et cherchons continuellement à les optimiser. Votre commentaire a été transmis à notre équipe logistique. Cordialement, Benjamin - Cav'Service