La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait, qualité des produits, livraisons, services commerciale Merci
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Benjamin - CAV'SERVICE
30 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime leur gamme de produits, la navigation sur le site est très facile, on retrouve aisément ses préférences. La livraison est rapide et soignée. Toutefois, il arrive assez régulièrement qu'il y ait des malfaçons sur une série d'article, comme les box bags que je prends par exemple. Il y a toujours quelques sacs sans lanières, impossible à plier ou tout décoller. Après 1 an de commandes fréquentes, ça commence à faire beaucoup !
21 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide, articles de qualités
19 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute et livraison rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison rapide
13 juin 2023
Avis vérifié,,,,
13 juin 2023
Avis vérifiéSérieux
10 juin 2023
Avis vérifiéfacile a se déplacer trouve facilement les produits chercher
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis positif concernant nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Benjamin - CAV'SERVICE
10 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels, attentifs, commerçants et super efficaces sur la livraison ! Je recommande chaleureusement!
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Oui nous sommes et resterons fidèles! Bonne continuation et bel été à vous! Nicolas SEYVE -Brasserie BELENIUM
10 juin 2023
Avis vérifiéActuellement toujours aucune nouvelle de mon litige
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif dans les délais et surtout les palettes sont très bien filmées et bien protégé.
2 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et apprécié par la clientèle. Expédition rapide et paiement à 30 jours. Bien pour les pro.
28 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 mai 2023
Avis vérifiéToujours ravi, super entreprise, super content, Merci
10 mai 2023
Avis vérifiéPARFAIT
8 mai 2023
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis ! À bientôt ! Benjamin - CAV'SERVICE
6 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour les professionnels du monde du vin. Les tarifs proposés sont compétitifs.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide et produits de qualité
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis positif concernant nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cédric - CAV'SERVICE