La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et livraison rapide
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif sur les conseils reçus de notre équipe et la livraison rapide. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, merci à Guillaume pour ses conseils.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre avis, que je transmets à Guillaume. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel pour prise de commande rapide.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis sur la rapidité de commande via notre site internet. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service et suivi des commandes. Déléguée très à l'écoute et disponible. Je recommande!
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif que je transmets à toute notre équipe ! À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
Avis vérifiéLivraison expédiée rapidement
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis concernant la livraison rapide de votre commande. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
18 oct. 2022
Avis vérifiéComplete satisfaction with service and products
Réponse de oplezio.com
Hello, Thank you very much for your review about our services and products. See you soon ! Cédric - CAV'SERVICE
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis concernant notre site internet. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, Livraison rapide, service après vente nickel
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, la livraison et le SAV. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
16 oct. 2022
Avis vérifiéQualité des produits
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis sur la qualité de nos produits. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
14 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, diversité de produits, prix divers pour tous, très bon accompagnement client, livraison soignée et rapide.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis complet sur notre site, notre choix de produits ou encore l'accompagnement de nos équipes. À très bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique Livraison rapide et soignée
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis sur nos équipes du service client et la livraison de votre commande. À très bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
14 oct. 2022
Avis vérifiéBien cependant les cartons pour les valise sur la palette était abimé, mal filmé et pas cerclé
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément. Si de la marchandise est arrivée abîmée, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer un dédommagement. Nous faisons remonter l'information à notre partenaire logistique. Bonne journée. Cédric - CAV'SERVICE
9 oct. 2022
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement, service au top bravo
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis sur nos services ! À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bon rapport qualité prix et service
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre rapport qualité prix et nos services ! C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien achalandé et équipe commercial très facilement joignable.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis ! À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
4 oct. 2022
Avis vérifiéPARFAIT!
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis positif. À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
3 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis quelques temps maintenant et suis satisfaite des produits. Livraison rapide. Le personnel est agréable et à l’ecoute. J’aime la commande via le site internet avec les quantités qu’ils ont en stocks, les tarifs dégressifs qui s’affiche.
2 oct. 2022
Avis vérifiébonne qualité des produits, rapidité de livraison, facilité de commande
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis sur nos produits et services. À très bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, produits conformes, R.A.S
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et conforme. À bientôt. Cédric - CAV'SERVICE
30 sept. 2022
Avis vérifiéplusieurs article casser
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Après échange avec notre service client, nous avons bien pris en compte votre demande et allons vous renvoyer la marchandise qui a été cassée durant le transport. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. Cédric - CAV' SERVICE