La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
8 juin 2022
Avis vérifiéUn beau site très complet. Une quantité de produits disponible. Tarifs intéressant, majoritairement égaux à la concurrence. Sauf sur les accessoires de services spiritueux. Je recommanderais avec plaisir.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre site internet, nos produits et tarifs. J'ai bien transmis votre remarque concernant notre gamme d'accessoires pour spiritueux que nous souhaitons étoffer. À très bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
2 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, et précis. Facile d'utilisation. Le service commercial m'a rappelé rapidement suite à une demande. La livraison a été rapide et soignée. Les produits sont conformes à mon attente.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé concernant notre site, notre équipe commerciale. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite des produits commandés et de leur livraison ! Cédric - CAV'SERVICE
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cédric - CAV'SERVICE
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis concernant nos services. À bientôt ! Cédric - CAV' SERVICE
24 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, reçu très rapidement, à un tarif correct.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis concernant nos produits, le délai de livraison rapide et nos tarifs. À très bientôt ! Cédric - CAV' SERVICE
24 mai 2022
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis 5/5 ! À très vite ! Cédric - CAV' SERVICE
20 mai 2022
Avis vérifiéService au top , livraison très rapide , bon rapport qualité prix .
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis concernant nos services, délais de livraison et tarifs compétitifs. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Cédric - CAV' SERVICE
16 mai 2022
Avis vérifiéSite parfait pour la navigation et les commandes, il faudrait juste rajouter une option... Lorsque nous nous rendons dans nos commandes enfin notre panier, il faudrait pouvoir accéder au produit en cliquant dessus
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis concernant notre site internet, que nous essayons d'améliorer de jour en jour. En ce qui concerne cette option, il est déjà possible, sur la page du panier, de retourner sur la fiche d'un produit en cliquant sur son nom (pas son image par contre, c'est quelque chose que nous devons améliorer). À bientôt sur CAV'SERVICE ! Cédric
14 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour cet avis très positif, nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait par nos services. À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
11 mai 2022
Avis vérifiécommande expédiée dans les temps, je recommande cav'service
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis concernant le délai de livraison et votre recommandation ! À très bientôt. Cédric - CAV' SERVICE
Avis vérifiésuper!
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Cédric - CAV'SERVICE
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. À bientôt sur notre site ! Cédric - CAV' SERVICE
Avis vérifiéSuper
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que pour votre avis positif. À bientôt sur notre site internet ! Cédric - CAV'SERVICE
10 mai 2022
Avis vérifiéDes produits sympas à prix corrects, des interlocuteurs professionnels. Parfois quelques soucis à la livraison car la marchandise est mal emballée par les préparateurs de commandes, donc des coffrets ou cartons abimés. Obligés de réclamer, prendre des photos contre remboursement...ça prend du temps et de l'energie.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour vos remarques concernant nos produits et notre équipe. Concernant la livraison, malheureusement il arrive que les transporteurs ne soient pas toujours consciencieux. Sachez que notre service client est disponible pour vous apporter la meilleure solution et fais systématiquement remonter les problèmes aux services de transports. Nous sommes navrés pour ces désagréments et espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande (sans soucis cette fois-ci !) Cédric - CAV' SERVICE
On reste fidèle pas de soucis !
10 mai 2022
Avis vérifiéBeau produits, qualité prix raisonnable et service conforme aux attentes.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis sur nos produits, prix et services. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt sur CAV'SERVICE ! Cédric
5 mai 2022
Avis vérifiéJE N'AI TOUJOURS PAS REÇU LA COMMANDE
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Notre service client m'indique que votre commande est finalement arrivée hier. Ce délai, anormalement long, est dû à un problème du côté du transporteur. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que vous serez satisfait de la marchandise reçue. Bonne journée, cordialement. Cédric - CAV' SERVICE.
30 avr. 2022
Avis vérifiéNICKEL LIVRAISON
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre avis concernant la livraison de votre commande et à bientôt sur notre site internet. Cédric - CAV'SERVICE
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, merci !
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Cédric - CAV'SERVICE
27 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire .
Bonjour, Merci pour cet avis très positif. À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
26 avr. 2022
Avis vérifiéBons services
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis positif concernant nos services. À bientôt sur notre site internet. Cédric - CAV' SERVICE.