Evaluations clients
Commande conforme et petit aléa corrigé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
Réponse de optim-elec.comSignalerBonjour Rudy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Un petit aléa avec le transporteur, mais nous avons réagi rapidement pour que vous receviez votre commande sans attente. Ravi que tout soit conforme ! À bientôt. 😊 Céline Service client
Conforme à la description et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de optim-elec.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. À bientôt ! 😊 Céline Service client
Avis du , suite à une expérience du par GREG C.
Réponse de optim-elec.comSignalerBonjour Greg, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À très bientôt ! Céline Service client
Merveilleux service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de optim-elec.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊 Céline Service client
Très satisfait sur le contenu de votre site et sur l'envoi du produit qui est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de optim-elec.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le contenu de notre site et la rapidité de nos livraisons répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. À bientôt sur Optim-Elec ! Céline Service client
The site is well presented and easy to navigate.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Y.
Une expérience client irréprochable. Je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.