Calculé à partir de 1080 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ne sert vraiment à rien . . . Pour des professionnels aguerris !
le 09/03/2020

suite à une expérience du 16/02/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ORICA Formation
Bonjour Franck,

Je suis conscient que cette formation obligatoire annuelle embête un certains nombre de professionnels du courtage. Son statut "obligatoire" indique que vous n'avez pas choisi de la faire mais qu'elle vous est imposé. Et ça ne risque pas de changer dans les années à venir, bien au contraire. La législation se durcit...

Bien à vous,

Jérémie

Avis client

 

3 / 5

Accès au site simple, procès de formation plus complexe. Je ne suis peut être pas très douée sur les site en ligne : * mais le fait de ne pas pouvoir imprimer une page c'est juste pénible
le 13/02/2020

suite à une expérience du 03/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le site n'est pas du tout intuitif. Il est compliqué de s'y retrouver pour savoir quoi faire er comment. Sinon le contenu du la formation était intéressant et bien conçu. Dommage de passer ce test fin 2019 avec des données de 2018 et 2019 qui sont obsolètes quand on passe la formation fin dec 2019
le 07/01/2020

suite à une expérience du 20/12/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Contenu ok, mais assez long.
le 18/12/2019

suite à une expérience du 13/12/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

mise en page moins fatiguante et lassante. certains formulaires téléchargeables sont longs à charger
le 27/11/2019

suite à une expérience du 19/11/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Manque de réactivité dans la fourniture des codes pour les formations. Contenu OK sauf quelques médias inutiles.
le 07/11/2019

suite à une expérience du 22/10/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Vidéos qui donnent un aspect plus vivant et bonne ergonomie
le 28/08/2019

suite à une expérience du 23/08/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

ce serait bien de rendre la formation plus interactive Les textes se répètent par rapport aux autres années Merci de votre travail en tout cas
le 22/05/2019

suite à une expérience du 01/05/2019
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ORICA Formation
Bonjour Xavier. Je vous remercie pour votre avis.
Nous avons mis en place plusieurs sujets de DCI afin d'éviter la redondance d'année en année. Cela permet d'avoir une formation différente chaque année.
Concernant l'interactivité de nos formations, je comprends que cela puisse en manquer pour certains. Nous essayons de faire une formation adaptée à tous, tant au niveau des connaissances informatiques, que du réseau internet de chacun ou de l'équipement informatique de nos stagiaires.
Néanmoins, nous ajoutons de plus en plus de quizz intermédiaires, de cas pratiques, de classes virtuelles et tenteront d'en ajouter davantage dans les mois et années à venir.
Nous vous remercions vivement de vos remarques qui nous font avancer.
A votre dispo pour en discuter.
Bien à vous

Avis client

 

3 / 5

PAS DE MISE A JOUR POUR LES COURS
le 19/05/2019

suite à une expérience du 30/11/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ORICA Formation
Bonjour Marie-Catherine.
Nous avons bien pris note de votre avis et vous en remercions. Nous allons vous envoyer la formation mise à jour en mai 2019.
Bien à vous
Jérémie

Avis client

 

3 / 5

Rapide
le 17/05/2019

suite à une expérience du 15/01/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Orica.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Orica.fr

Description :

ORICA : organisme de formation pour les courtiers en crédit, courtiers en assurance et agents immobiliers

Adresse :
ORICA Formation
30 Boulevard du Général Leclerc
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0362263650
contact@orica.fr
Représentant autorisé :
ORICA Formation
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1080

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU