ORICA est très apprécié pour la qualité de ses formations, son équipe réactive et professionnelle, et la clarté des contenus. Les utilisateurs soulignent la facilité d'accès à la plateforme et l'aspect ludique des cours, faisant de l'expérience de formation un moment agréable et enrichissant.
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente formation. Excellente réactivité du service commercial et formation, toujours disponible et très réactif. L'accompagnement de la souscription à la remise du certificat est un sans faute.
13 juil. 2024
J'ai trouvé le cours en ligne très simple à suivre. Le format était très clair et divisé en segments gérables, ce qui est impératif étant donné que le cours couvre une grande quantité d'informations.
18 juin 2024
très bien
15 juin 2024
j'ai bien apprécier le contenu des cours et une certaine flexibilité dans les délais.
13 juin 2024
J'ai réalisé 3 formation en moins d'un an avec Orica. Et je referai appel à leurs services, que ça soit pour moi ou pour mes salariés, si l'occasion se présente. Merci à vous et au plaisir.
4 juin 2024
Très réactifs, très professionnels.
3 juin 2024
Super conseil et accompagnement ! Le site est intuitif et si besoin l'équipe est toujours présente pour vous aider !
3 juin 2024
Le top niveau de la formation Certificat de réalisation reconnu et cours très sérieux.
2 juin 2024
Nous avons trouver notre formation ORICA très pédagogique, agréable à suivre, et efficace - on a tous le sens d’avoir bien profité et d’avoir élargi nos connaissances dans la domaine concernée. Aussi, service clientèle était bien avant, pendant, et après la formation - une bonne réactivité, et rapport sympathique. Merci à vous!
2 juin 2024
Simple, rapide et correct en terme de tarif
2 juin 2024
Programme fluide mais perfectible en terme de contenu (quelque peu jsutifié car début d'année et actualité professionnelle pas encore disponible). Equipe très sympa et réactive !
1 juin 2024
Équipe à l’écoute, réactif et bonne formation
1 juin 2024
Accès facile cours très utiles
31 mai 2024
Formation de qualité, les cours sont riches en contenus et bien développés pour une bonne compréhension des points important à retenir. Contacte service client rapide et efficace. Merci, site de formation recommandable !
31 mai 2024
La formation s'est bien passée, la plateforme est intuitive.
30 mai 2024
Equipe réactive, formation standard.
30 mai 2024
Formation Elearning accessible et très bien faite, je recommande.
30 mai 2024
Tout c est très bien passé
29 mai 2024
Mai 2024 Top Formation, je recommande