La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Sebastien I.
14 mars 2026
Avis vérifiéOnboarding bon, formation avec un bon ratio théroie vs pratique
Isabelle B.
14 mars 2026
Avis vérifiénous avons passé 2 jours sur l'élaboration des mails, c'était beaucoup trop long et je souhaitais voir d'autres écrits professionnels
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la durée consacrée à l'élaboration des mails ait pu être trop longue pour vous et nous sommes navrés d'apprendre que cela n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à remonter cet avis à votre chargé de compte ORSYS ou directement à notre service client (satisfactionclient@orsys.fr). Cordialement, l'équipe ORSYS
Yves L.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation très bien donnée, formateur compétent et super dynamique. Petit bémol sur le manque de pratique est des TP avec utilisation de la console et non de l'interface AZURE. De plus le système de VM génère beaucoup de problème de retranscription ds lignes de codes, on prends plus de temps à corriger ces problèmes qu'a comprendre réellement ce que l'on fait.
Steven P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation en compagnie d'une formatrice très sympathique et bienveillante. La formation alterne entre exercices pratiques et rappels théoriques, ce qui permet à chaque stagiaire d'identifier ses points d'amélioration et d'avoir des outils concrets pour les travailler. L'encadrement de la formatrice (Amanda pour ma part) est convivial, je me suis personnellement senti en confiance et bien conseillé pour prendre la parole durant les exercices pratiques. Les locaux d'Orsys et l'accueil sont également de très bonne qualité.
Barros D.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne formation plutôt basée sur les échanges et les expériences ce qui est un très bon point.
Stephane J.
14 mars 2026
Avis vérifiéBelle formation distillée par un formateur passionné
Nassera B.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation à distance par Ludovic, super bien structurée, organisé et aucune incidence technique.
Stephanie T.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation interessante mais le nombre de participants était trop faible (3) et pas suffisamment de pratique
Réponse de www.orsys.com
Bonjour et merci pour votre retour. Ces éléments sont importants pour ajuster le format et l’équilibre entre apports théoriques et exercices. Si vous souhaitez échanger plus en détails sur votre expérience, vous pouvez contacter votre chargé de compte ORSYS ou nous écrire à satisfactionclient@orsys.fr. Cordialement, l’équipe ORSYS
Nathalie P.
14 mars 2026
Avis vérifiébon formateur et l'ensemble du programme a été délivré. C'était intéressant et instructif.
Nicolas M.
Patrice R.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation très intéressant et enrichissante
Stéphane T.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation permettant d'obtenir un bon niveau de connaissance sur le sujet en question. Formation "vivante" grâce à l'alternance de la théorie avec les cas pratiques.
Carmen G.
14 mars 2026
Avis vérifiéefficace concret riche pédagogue très prof et nous fait faire pas mal d'exercices. motivante, vivante avenante à l'écoute et bienveillante
Farida B.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante avec un coté pratique très constructif.
Antoine P.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellente formation, claire et enrichissante
Victor L.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper formation, très intéressante dans son contenu et sympathique dans sa forme ! Le cour était très complet, avec un formateur à l'écoute et disponible pour répondre à chacune de nos questions. Si vous voulez vous initez un nouveau logiciel, je recommande !
Vincent L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Les locaux sont parfaits. la formation était de très bonne qualité et la formatrice très professionnelle et très à l'écoute
Emmanuelle D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe formateur était très pédagogue et a su s'adapter aux niveaux des différents stagiaires. Des exemples concrets ont été donnés à chaque fois. Les locaux sont adaptés aux besoins, le matériel également. Le lieu est facile d'accès depuis la gare de la Part Dieu ou le métro.
Vincent P.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation, très bon formateur
Malika B.
14 mars 2026
Avis vérifiéDifficile de suivre si on est débutant ! Le programme indique sans prérequis, mais ne pas s'y fier; formation trop longue !
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour votre retour. Notre service client vient de vous adresser un mail afin d’échanger plus en détails sur votre expérience et analyser la situation avec vous. Cordialement, l’équipe ORSYS