La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Nadège G.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation intéressante, pouvant être mise en oeuvre immédiatement. Excellente formatrice
Virginie C.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation très bien adaptée avec une formatrice très à l'écoute (pédagogue), disponible et patiente. Les explications étaient claires et précises.Merci à elle.
Franck L.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe coach mérite d'être connue. Merci à Emilie pour cette formation et à la transmission de son expertise.
M. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation très bien. Intense mais très intéressante. Formatrice à recommander : beaucoup de bienveillance.
Nicolas G.
14 mars 2026
Avis vérifiéLes thèmes abordés étaient très intéressants. La formatrice dynamique. J'ai beaucoup apprécié
Clarisse S.
14 mars 2026
Avis vérifiéToute l'équipe Orsys est attentive au bien-être des apprenants, la formation que j'ai suivi était d'une grande qualité avec un intervenant disponible, pédagogue, qui a su s'adapter aux différentes expertises métier. Je recommande !
Frédéric A.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation à distance, avec formateur compétent et agréable.
L. P.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante et bien structurée. Je vais pouvoir gagner en temps et en efficacité lorsque j'utiliserai AUTOCAD à l'avenir.
Mohammad A.
14 mars 2026
Avis vérifiéFormation hyper pédagogique, environnement de travail assez satisfaisant. Franchement pour une première formation dans ma vie professionnelle ça aurait pas commencé mieux
Jean-Pierre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation. La formatrice (Grace Delouis) est excellente.
Denis H.
G. A.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne analyse tournée vers l'écoute.
Alexandre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLocaux confortables, pauses café gratis, formateur compétent.
David B.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et moyens mis à disposition
Marie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante avec une formatrice qui maitrise et transmet avec passion.
V. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Je suis satisfait dans l'ensemble de la prestation d'Orsys. Toutefois, j'ai deux points d'ombre : - je reçois trop de mails commerciaux de votre part - la page de signature à chaque demi-journée est digne des interfaces des années 80
Mickael P.
6 mars 2026
Avis vérifiéFormateur très dynamique. Programme de formation adéquat mais le support écrit pourrait être amélioré (notamment la qualité de rédaction).
Pauline C.
6 mars 2026
Avis vérifiéil est vraiment dommage qu'aucune vérification de niveau / prérequis n'ait été faite. certains stagiaires avaient des difficultés car pas les prérequis demandés. le formateur a fait ce qu'il pouvait, mais certains se sont très clairement ennuyés, et pour ma part, j'aurai aimé approfondir les sujets et les exercices.
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour ce retour. Votre message met en lumière l’impact que peut avoir l’hétérogénéité des niveaux au sein d’un groupe, tant pour les participants en difficulté que pour ceux qui souhaiteraient aller plus loin dans l’approfondissement des sujets et des exercices. Nous vous remercions également d’avoir souligné l’implication du formateur dans ce contexte. À noter que, pour certaines formations, des tests de prérequis sont proposés en amont afin de vérifier l’adéquation du niveau des participants et favoriser des groupes plus homogènes. Si jamais vous souhaitez échanger davantage, vous pouvez contacter votre chargé de compte ou nous écrire à satisfactionclient@orsys.fr. Cordialement, l’équipe ORSYS
Moulay Y.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne formation complete meme si le temps est un peu trop court et les niveaux parfois trop different on avance pas assez vite.
Elise Z.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de cette formation, attractive, animée et bonne formatrice qui met son coeur dedans