La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
Jérôme L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrop peu d'interactions avec les apprenants. la formation a seulement consisté en un discours quasiment à sens unique. Visionner une vidéo avec le même contenu aurait eu le même effet.
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous regrettons que la formation n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en termes d’interactivité et de pédagogie, points essentiels pour favoriser l’engagement et l’apprentissage des participants. Votre commentaire a été transmis à notre service client, qui va reprendre contact avec vous afin d’échanger plus en détail sur votre expérience et d’analyser les actions possibles. Cordialement, l’équipe ORSYS
Jean-FrançOis D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du formateur et su support de formation. A distance mais très interactif
Jemia B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFormation intéressante, organisme à la hauteur et le formateur tout autant.
M. D.
Avis vérifiéExcellent
Benoit F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFormation très intéressantes et utiles avec une super intervenante.
Florent B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe formateur était très bien. La formation était trop courte pour vraiment pouvoir passé le certification.
Vianney H.
Avis vérifiéRien à redire
Luce B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFormateur agréable qui maîtrise très bien son sujet. Formation intéressante mais très dense, beaucoup d'informations à retenir
Emilie L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès intéressante, bon format et formateur dynamique.
Nawel H.
Avis vérifiétop
Anne P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience riche et probante
Laurence D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la formation.
Yamina K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe formateur (Ramesh) est vraiment excellent. Nous avons passé une semaine de formation très agréable et enrichissante. Bien que le programme soit dense et exigeant, il a su organiser les contenus de manière claire et structurée, tout en restant dynamique et accessible. Sa pédagogie est remarquable : il prend le temps d’expliquer, illustre ses propos avec des exemples concrets et s’assure que chacun a bien compris avant d’avancer. Il sait également créer une bonne ambiance, ce qui rend les échanges intéressants et évite toute monotonie. Grâce à son professionnalisme, sa maîtrise du sujet et sa disponibilité, cette formation a été très bénéfique. Je recommande vivement ce formateur pour la qualité de son enseignement et son engagement auprès des apprenants.
Clément R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProfesseur très à l'écoute de ses stagiaires
David Q.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUne très bonne organisation sur le déroulement de la formation.
Fabien T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueille, locaux, formation et formateur parfait. Allez-y les yeux bandés
Jean-Baptiste D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIntro trop longue Difficulté pour vraiment rentré dans le sujet du prompt. Manque d'exercice pratique.
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'introduction et le manque d'exercices pratiques n'ont pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez échanger plus précisément sur votre session, nos équipes sont à votre disposition (que ce soit via votre chargé de compte ou par mail à satisfactionclient@orsys.fr). Cordialement, l’équipe ORSYS
Pierre L.
30 déc. 2025
Avis vérifiésupport de formation pas toujours à la hauteur, absence de clim' assez gênant vu nbre de PC projecteur
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant le support de formation ainsi que les conditions matérielles, notamment l’absence de climatisation qui a pu être gênante dans ce contexte. Afin d’échanger sur votre expérience, vous pouvez contacter votre chargé de compte ORSYS ou adresser un message à satisfactionclient@orsys.fr, nos équipes restent à votre écoute. Cordialement, l'équipe ORSYS
Amaury L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéFormation couci couca, trop de remplissage, d'anecdotes pour meubler le temps et de hors sujets. C'est dommage pour une formation d'une journée seulement.
Réponse de www.orsys.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de votre ressenti concernant le contenu de la formation, perçu comme trop chargé d’anecdotes et de digressions, au détriment de l’essentiel, ce qui peut être d’autant plus frustrant sur un format d’une journée. Si vous souhaitez nous en dire plus sur votre expérience, vous pouvez contacter votre chargé de compte ou nous écrire à satisfactionclient@orsys.fr. Cordialement, l’équipe ORSYS
Frédéric P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente formation, excellent formateur, excellent accueil. Le niveau des participants m'a permis une bonne montée en compétences. Je recommande cette formation