La majorité des avis soulignent la qualité des formations, avec des formateurs compétents et attentifs. Les participants apprécient l'interactivité, l'environnement confortable et la bonne organisation, rendant l'expérience enrichissante et agréable.
David J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéFormation très pédagogique, mêlant expérience professionnelle de la part du formateur et théorie Cas pratiques simples mais très efficace pour la compréhension. Cordialement
Pascale C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéFormateur excellent / bonne organisation
Camille L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre de formation, accueillant et organisé.
Charles T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation a été dispensée par un vrai expert du domaine de la data et a totalement répondu à mes attentes
Aude D.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien par contre impossible de créer un compte pour récupérer le support de formation
Mostefa S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonne formation ainsi que le formateur
Mélanie G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéformation complète et dense
Siranjivi V.
29 déc. 2025
Avis vérifiétrès belle formation, j'ai beaucoup appris
Michael D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà participé à plusieurs formations chez Orsys, ils sont très pro, bien organisés, et compétents. Rien à ajouter.
Laetitia V.
Avis vérifiéFormation très intéressante
Jerôme F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéFormation bien ciblée et complète , formateur compétent et sachant s'adapter aux différents niveaux présents
Vincent M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de cette formation! Locaux impeccable, cours intéressant et bien monté. je recommande et demanderai à mon employeur d'autres formation si possible!!
Sylvain G.
29 déc. 2025
Avis vérifiédeuxième formation dans les locaux ORSYS, toujours aussi bien
Elodie N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéformation au top et une excellente formatrice qui est à l'coute des participants et voir plus
Yassine O.
29 déc. 2025
Avis vérifiéFormation très bien petite mention à la formatrice Chrystel qui est très pédagogue. Je recommande
Tewfik M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe formateur anime bien la formation, il prend le temps de bien expliquer, nous debloque dans les travaux pratiques en expliquant le pourquoi et le comment. Je recommande fortement le formateur Ludovic.
G. T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de formation. Contenu clair et pertinent, formateurs compétents et échanges de qualité. Organisation efficace et accompagnement satisfaisant.
Dominique T.
Pascal B.
Avis vérifiéTop
Christophe B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très enrichissant, formatrice excellente avec un relationnel et une expertise de haute qualité, une formation de 2 jours vraiment agréable. A recommander.