Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 202 avis depuis le 16/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Voilà presque un mois que je suis adhérente et je n'ai toujours pas reçu ma carte de mutuelle.. j'ai appelé, on m'a répondu que mon contrat n'était pas saisi et que c'est la raison pour laquelle je n'ai pas reçu ma carte... la personne que j'ai eu au téléphone devait me faire parvenir par mail des informations à transmettre à la pharmacie, j'attends toujours! Très mauvais début de relation client !
le 10/08/2021

suite à une expérience du 07/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Très bon contact et bonne réactivité rien a dire
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Commentaire de Amalfi SAS
Bonjour Malek,
Merci pour votre réponse. Vous avez l'air plutôt satisfait mais avez mis une toute petite note de 1. Est-ce une erreur ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite des réponses que j'ai obtenues par chat
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Une assurance adaptée
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation est très simple.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Service réactif au top rien à redire moi qui hésitez à prendre une mutuelle pour animaux pas de regret du tout j adore contente
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bonne
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile à naviguer et trouver les informations et options.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien présenté.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai été très bien renseignée avec beaucoup d'aimabilité pour finaliser mon contrat
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Otherwise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Otherwise.fr

Description :

Vous voulez juste être assuré. Nous vous assurons, justement. Otherwise invente la couverture collaborative et solidaire, l'assurance de payer le prix juste.

Adresse :
Amalfi SAS
95 Avenue du Président Wilson, CS 5003
93108, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 75 18 13 00
contact@otherwise.fr
Représentant autorisé :
Amalfi SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU