La marque est très appréciée pour la qualité de son matériel et son service professionnel. Les clients soulignent l'excellent suivi, la rapidité de livraison, ainsi que la bonne communication avec l'équipe, rendant l'expérience très satisfaisante.
Pascal N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTres efficace et rapide
Matys R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience via Outdoorview, je cherchais un modèle précis de Julbo qui n’avait pas les verres Réactiv d’origine, mais j’ai pu les avoir grâce à Outdoorview. J’ai obtenu un devis très rapidement par mail en échangeant avec Thibault qui m’a directement contacté par téléphone pour être plus clair. La livraison a été plus longue que prévu, notamment à cause de la semaine du 15 août, mais aucun problème, car j’avais été prévenu au moment de ma commande. En bref, site très fiable, vendeur très réactif et de très bons conseils. Livraison rapide en temps normal et produits de super qualité et à la bonne taille, même si commandés en ligne. Je recommande vivement Outdoorview !
Frédéric B.
6 avr. 2025
Avis vérifié9 jours de la commande à la livraison au domicile
Jonathan V.
30 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité de l'envoi de mes lunettes de soleil d'alpinisme. De plus, j'ai apprécié les conseils avisés qui m'ont été donnés lors de mon achat. Les lunettes sont parfaites et correspondent exactement à mes besoins. Merci pour l'excellent service!
Antoine P.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper service et très rapide !
L. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéle vendeur à su entièrement répondre à mes questions et trouver ce qui me convenait le mieux échange et envoie rapide à recommander !
T. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn personnel à l’écoute et de bon conseil. Des spécialistes du sport . Vraiment je recommande fortement
S. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
20 sept. 2024
Avis vérifiéRAS Aucun problème
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service client 👍
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci à toute l’équipe…
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Vraiment au top!
6 juin 2024
Avis vérifiéCommandé pour la Suisse .. arrivée rapidement et sans frais supplémentaires..c est top 👍
6 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable
12 mai 2024
Avis vérifiéLes lunettes sont vraiment super, la boutique a été de bon conseil et a fait le max pour la livraison. Bon service client.
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent services
25 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, la paire de lunette livrée est ajustée à la vue est parfaite pour moi.