L'équipe d'Outdoor View est très professionnelle et réactive, offrant d'excellents conseils et un service rapide, satisfaisant ainsi les clients à chaque commande.
2 mars 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait d'OUTDOORVIEW qui a répondu à mes besoins en lunettes de sport adaptées à ma vue! Compétences ds ce domaine particulier de l'optique et professionnalisme
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrécis. Commercant
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuis tombé sur me site comme je recherchais une paire de lunettes de solely bien spécifique et trouvable nulle part ailleurs à un prix compétitif.
16 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté (rupture stock), pas d'information à l'initiative du site sur le problème. Mais suite à mon mail, rappel rapide et information satisfaisante.
8 déc. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, fabrication et correction conformes à mes attentes, sachant que c'était une commande à distance. Service reactif, avec une communication efficace
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe site propose beaucoup de choix. Le suivi de la commande est impeccable, et le service-après-vente très à l'écoute.
30 oct. 2023
Avis vérifiéj ai acheté des verres progressifs pour la course à pied : le résultat est juste parfait, le délai de réalisation est très court, la prise de mesure est super facile à faire
13 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison OK
5 oct. 2023
Avis vérifiémasque me convient, c'est mon choix, renouvellement.
1 oct. 2023
1 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de ma commande et du sérieux de l'équipe Outdoorview
25 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair, personnel compétent et disponible
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un masque de plongée, et j’en suis complètement ravie. Envoie rapide et conforme à la description Merci
28 août 2023
Avis vérifiéExcellent service à tout fait pour que je puisse avoir mes verres correcteurs avant sa coupure estival ! Merci encore
27 juil. 2023
Avis vérifiéDémets est une bonne société lunette toujours fourni avec accessoires utiles
20 juil. 2023
Avis vérifiéRAS.
19 juin 2023
Avis vérifiéService rapide, état impeccable, bon site
16 juin 2023
Avis vérifiéService assez rapide de la commande, au prise de mesure, fabrication et livraison. je les ai essayé en marche plein soleil et sous bois parfait.
16 mai 2023
Avis vérifiéCes lunettes de sport avec clips optiques à ma vue intégrés sont parfaites, c’est ce que je cherchais depuis longtemps, merci! Livraison super rapide (1semaine) à partir du moment de ma commande. Encore merci et je parlerai de vous autour de moi!