Avis clients de outils.fr

2.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7452 avis depuis le 15/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 104
  • 187

Informations outils.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

j'ai commandé des produits Bosch standards prétendument disponibles sur le site. J'ai demandé au bout de deux semaines ce qu'il en était de la livraison. On m'a répondu sur un ton méprisant que la livraison se faisait en 10 jours ouvrés, pas dix jours simplement, et que ma commande du vendredi n'avait pu être traitée que le lundi suivant. Quoi qu'il en soit, j'avais commandé en mai 2019, j'ai recu mes disques à lamelles Bosch en octobre 2019. Pas une excuse, pas une info, pas une initiative de la part de Outils-Fr. Entre temps, j'avais évidemment re-commandés les disques sur trois autres sites (pour voir, et parce que j'en avais besoin en mai) qui m'ont tous livré le lendemain même. Donc plus jamais sur ce site qui se croit sans concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de outils.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une appréciation sur notre boutique. Nous vous présentons nos excuses pour le retard qu'a pris la livraison de votre commande. Cependant vous avez été informé par mail de la non disponibilité de ces produits le 5/06/2019. Il s'agissait en effet de nouvelles gammes de références Bosch qui étaient en cours d'approvisionnement chez nous. Nous avons fait notre maximum pour honorer nos engagements, malheureusement notre fournisseur a tardé à nous livrer malgré nos relances quotidiennes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe outils.fr

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu mon colis le jour ou on me l'a annoncé, mais la semaine suivante. à part ça, tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Rapiditée d'execution et délai de livraison très respectés.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 1 / 5

Mauvaise référence reçu pour mon tournevis Facom . J'aimerais que votre service me contacte pour un retour merci.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de outils.fr

Bonjour, Suite à votre réclamation notre SAV vous a contacté par mail pour avoir plus d'informations. Après vérification le tournevis que vous avez reçu correspond bien à celui commandé sur le site. Cependant Facom ayant renouvelé toute sa gamme, les références ont évolué d'ou votre confusion à réception du produit. Notre responsable technique vous a donné ces explications par téléphone. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe outils.fr

Réponse de Jérôme D

Bonjour oui je suis au courant que je regarde mon évoluer mais moi je recherchais l'ancien gamme awh que vous affichez en photo sur votre site donc c'est pour ça que j'ai voulu prendre ce tournevis pour compléter ma collection awh.ck, c'est pour ça que j'ai fait une réclamation pour ce tournevis à TWh qui ne me convient pas

Afficher les commentaires Masquer les commentaires