outils.fr

Avis clients de outils.fr

4.6 / 5 1

Calculé à partir de 1007 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7417 avis depuis le 15/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 5379
  • 681
  • 254
  • 113
  • 209

Informations outils.fr

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien réalisé , conforme , livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et vraiment le produit demandé pas une immitation comme dans d autres site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme, livraison rapide,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie du colis beaucoup trop long j'aurais pu le commander en Chine

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions de votre remontée d'informations quant à la gestion de votre commande. Après vérification, nous constatons que votre commande a été effectué le 19.03.2024 à 17h49 pour une expédition le 20.03.2024 à 15h58, soit moins de 24h après. Nos engagements ont donc été respecté. Bien à vous. L'équipe Outils.fr

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai bien reçu mon colis en temps et en heure il y a eu un petit décalage mais j'ai été prévenu il y a pas de souci bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Commandé expédié et reçu en 72h. Infos de suivi reçues. Tout petit bémol pour un manque de fluidité du site mais rien de grave. Je recommande vivement les prix et le choix qu'il y a. J'y reviendrais.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun soucis. Livraison rapide et conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation intuitive, envoi rapide 💪

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une cde qui devait être livrée en 48h est enfin arrivée avec 3 semaines de délai et encore incompléte.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Comme indiqué lors du passage de votre commande, une des références n'était pas disponible. C'est pourquoi, une première partie de votre commande a été expédié le 19.03.2024 et votre reliquat le 10.04.2024. Cordialement. L'équipe Outils.fr

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    répond à n/demande rapide matériel de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait pour la partie commerciale, à voir pour la qualité du produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fait et commande rapide !! Je recommande Matériel reçu rapidement et mention spéciale pour la livraison programmée très pratique quand on est pas à la maison en permanence 😅

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Site très bien. Commande envoyée rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site correcte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait concernant la commande arrivé en moin d'une semaine

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    délai livraison respect et produit livré en bon état.merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide,conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés bon site, livraison trés rapide RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien Tout correspond à ma commande et réception dans les délais annoncés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Si presser allez ailleurs

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Comme indiqué lors du passage de votre commande, une des références n'était pas disponible. C'est pourquoi, une première partie de votre commande a été expédié le 04.03.2024 et votre reliquat le 11.03.2024. Cordialement. L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rapide et tous et impeccable par rapport au descriptif du site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, envoi rapide et suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je mets une étoile car je ne peux pas mettre en dessous mais je suis très déçu de ma commande, je doute que le matériel sois neuf , effectivement lors de l’ouverture du colis le coffret était plein de terre , la meuleuse était rayé et le coffret a l’intérieur très abîmé…. Je ne recommande pas ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sauf erreur de notre part, nous n'avons aucune réclamation associée à votre commande. Via l'espace client, pourriez-vous nous envoyer une photo de l’article reçu ainsi que sa référence afin que nous puissions donner suite à votre demande ? Dans l'attente de votre retour, L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ultra rapide que du bon

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande est arrivée rapidement et en excellent état .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    dans mon cas produit mal presente car il me falait en commander deux pour une porte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ommande parfaite délai un peu long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie très rapide avec dpd au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problème de commande (dimension différente de ma commande) Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sauf erreur de notre part, nous n'avons aucune réclamation associée à votre commande. Via l'espace client, pourriez-vous nous envoyer une photo de l’article reçu ainsi que sa référence afin que nous puissions donner suite à votre demande ? Dans l'attente de votre retour, L'équipe Outils.fr

    Réponse de serge P
    Signaler

    Je vous ai envoyé ce message par mail le 12 Mars accompagné de la photo de la plaque. Voici le message : Message : Bonjour, suite à notre conversation téléphonique, je vous envoie une photo de la plaque alu que j'ai achetée pour une épaisseur de 3 mm et qui est en réalité de 2mm Merci de m'indiquer si vous pouvez la remplacer Serge POTOCZNY 06 34 10 42 55 Commande # : 1058685 Produit : Pièce jointe : 20240312_104216.jpg

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien commande rapidement préparée. Seul bémol la livraison par DPD devait se faire le samedi 23 entre 12 et 15 heures. Elle n'a eu lieu que lundi 25 à midi. Sinon tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les articles sont bien présentés, la description et la disponibilité sont claires.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    large choix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Meilleur prix trouvé et envoi très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonne recepyion

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et bien placé en prix, très satisfait de la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Votre site est correct et bien détaillé ,par contre je suis très mécontent de votre service de livraison DPD qui ne respecte pas ses horaires de livraison, je conseille fortement de change de livreur (Mondial Relay, Colissimo.) dont les couts de livraison sont corrects et ponctuel dans leur livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été livrée au bout d'un mois et j'ai du appeler 2 fois avec un temps d'attente insupportable, de plus ma commande ne correspond pas à ce que je souhaitais sans que ce soit de votre faute

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre message relatif à votre commande en cours a retenu toute notre attention. Nous vous rappelons que conformément à l’article 9 de nos CGV, vous disposez d'un délai de 14 jours après réception de la marchandise pour nous la retourner. En cas d'exercice de ce droit de rétractation, le retour des produits doit s'effectuer dans leur emballage d'origine, en parfait état et accompagnés de tous les accessoires et notices éventuels à l’adresse suivante : Outils.fr Blvd Albert Claveille - ZA la Tour Ouest Route de Ste Alvère 24100 BERGERAC Merci de compléter le formulaire de rétractation ci-joint et de l’inclure dans le colis. Dès réception, nous procéderons au contrôle du produit et le cas échéant, donnerons suite à votre demande. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement. L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait produit et livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison et contenu en accord avec la command rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien et très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai bien été livré rapidement et correctement de ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie super rapide et tarif compétitif Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux avec de nombreuses références et des prix corrects.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service rapide et produit conforme !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très belle expérience, prix compétitifs, livraison rapide. À conseiller

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des frais de port un peu élevé, sinon rien à dire. Colis livré très rapidement et bien emballé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout es parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit convient parfaitement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Perfect

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu très rapidement et bien emballé Merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trrès bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé 3 paquets de 5 bande abrasif, e n'en ai reçu qu'un seul ,(que dois-je penser de cette entreprise )

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Faute de stock, votre commande a été scindé votre commande en 2 expéditions (27.02.2024 et 13.03.2024). Soyez assuré que nous avons fait notre possible pour vous donner satisfaction au plus tôt et avons expédié le colis dès réception de celui-ci dans notre dépôt. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et nous vous prions d'agréer nos sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel reçu en temps et en heures.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonjour rien a dire ! site sympa facile ! livraison rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bravo merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très brouillon. Les articles ne sont pas classés par catégorie si bien que chercher est épuisant. Beaucoup d'articles intéressants mais on tombe dessus par hasard. Dommage car on sent un bon potentiel. Alors dépêchez vous d'ordonner ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Nous prenons bien note de cette information que nous remontons à notre service web dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous. L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite, le produit est arrivé le lendemain de ma commande. Super rapide Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison conforme et rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Grand choix de matériels.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le top, des prix incroyables et une réception hyper rapide. Je suis super content, merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES RAPIDE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait , on navigues facilement et les livraisons sont très rapides.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client rapide et professionnel 10/10

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux je recommande pas d hésitation commande passée hier livrer le lendemain....ça mérite 5 etoiles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site Internet très bien conçu, service client efficace et très satisfait de ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, sérieux... Bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation sur le site est agréable et la commande s'est faite aisément . Par contre l'emballage de l'article n'était pas satisfaisant. Il s'agissait d'un pack de 4 batteries + chargeur. Lorsque le livreur m'a remis le colis, on entendait les batteries s'entrechoquer. A l'ouverture du colis il s'est avéré que le rembourrage a été placé à l'extérieur de la malette Makita mais pas à l'intérieur pour caler les batterries..

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Nous prenons bien note de cette information que nous remontons à notre service logistique dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous. L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme, livraison rapide, entreprise sérieuse.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait de ma commande, je recommande outils.fr.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide du produit. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu en temps et en heure Conforme à la description Très content

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien et très rapide en 3 jours

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très agréable, tout est clair ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux et fiable. Aucun tracas aussi bien au niveau de la commande que dans la livraison. Site que je vais conseiller car ce fut ma 1ère commande. Vraiment très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livré conforme à la commande, rapidement à l'endroit convenu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai beaucoup apprécié la célérité de la livraison et la simplicité d'accès au différents produits. De plus le fait d'avoir été informé d'un retard sur ma commande . Désagréments régler 2 jours plus tard. Des petites attentions qui font que je continue d'être client

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet fonctionnel, livraison à domicile rapide et produit conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livré en 24 h . prix de vente trés intéressant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide et conforme, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, commande passée le Lundi après midi et livrée le lendemain Tarifs corrects. Je garde précieusement ce site pour de futurs achats .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de la livraison express. Commander le 27/02 reçus le 28/02 Et appareil très bien emballer. Merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait livraison rapide produit conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Emballage de qualité. Grande réactivité pour l’expédition Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon prix, product bien, service perfect

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme à ma commande .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vraiment satisfait. Produit bien emballé et soigné. Très reactif. Commande passée le 24/02 et reçu le 27/02. Produit conforme à la description. Site professionnel et sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide , commande conforme .Très bon site .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne information, commande livrée rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et matériel en état impeccable merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commandé et recu le lendemain ! tellement rare en 2024 emballage ok produit ok parfait si la facture avait été dans la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme, reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site serieux ,livraison rapide et l appareil est super je recommande et j hesiterai pas à refaire les achats

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produits de qualité Bon rapport qualité/prix Délai normal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu le colis hier en parfait état quand j'ai monté l'appareil je me suis aperçu que le bouchon du réservoir d'eau était cassé de plus en enlevant le réservoir je me suis aperçu qu'il était cassé lui aussi mais impossible de le voir. j'ai fais une réclamation pour le bouchon et une deuxième après avoir vu le réservoir cassé sans retour. je me retrouve aujourd'hui avec une machine payée 1109.90 euros qui ne fonctionne pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Nous vous informons qu'une réclamation est en cours auprès de DPD. Cordialement. L'équipe Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    envoie rapide nickel site sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, Bons produits, bons prix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable, commande rapide, expédition DPD 48h, emballage soigné. Rien à redire, je confirme ma fidélité à OUTILS.fr

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, Des très bons prix. livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande et livraion le lendemain: ultra rapide !! Suivi livraison par sms et mail: Top!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envois rapide et bien conditionné!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon matériel à la hauteur de mes attente . Karchers tjs performent .Livraisons rapide .Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu le lendemain de la commande, parfaitement emballé et en plus le moins cher du web : le top!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide pour rechercher le produit voulu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire, parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel pas encore utilisé.j'ai hâte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison hyper rapide .syncro .tout a fait conforme .merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    colis arrivé rapidement et très bien conditionné, ce qui est rare, une preuve du professionnalisme d'outils.fr

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement, appareil très bien emballé . Je recommanderais si besoin.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras livraison rapide de

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, tout est conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit rapport qualité pas mal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impressionnant bon boulot !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide content de mon achat

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras comme convenu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace et prix corrects

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mes trois organiseurs n'ont pas été livrés. Problème entre OUTILS et le transporteur DPD. Le colis vous a été renvoyé. Je vous demande de remédier à ce disfonctionnement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de outils.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Nous prenons bien note de cette information que nous remontons à notre prestataire DPD dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous informons que votre colis est à nouveau expédié ce jour. Cordialement. L'équipe d'Outils.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu septique vu les grosses promos mais livraison en moins de 24h et produits conformes ! Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'emballage est au top et la livraison à l'heure ! Quand aux produits de nettoyage ... la marque parle d'elle même (Karcher) !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée très rapidement, prix concurrentiel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison effectuée en point relay conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande impeccable envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique