Calculé à partir de 4253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11402 avis depuis le 25/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai été prélevé 2 fois de la somme. Heureusement j'ai été remboursé sous 5 jours. Malgré tout, je m'en serai bien passé.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis très satisfait du produit. Le problème concerne la livraison qui a été déposé dans le relais colis " le coralie" à Carmaux alors que le livraison aurait dû parvenir à mon domicile au 710 chemin de rayssac 81400 Labastide Gabausse . J'avais fait cette démarche du fait du confinement. Je ne comprends pas pourquoi la ste colissimo a livré en point relais. J'ai été retirer le colis le 02 avril 2020 avant que celui-ci ne soit retourné.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Ne signal pas les ruptures de stock sur son site et même après préparation de votre commande personne ne vous dit rien , et lorsque votre colis arrive votre commande est incomplète obliger de demander un remboursement qui a etait rapidement fait . Livraison très rapide conforme .
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçu, commande reçu n’était pas complète. Quand j’ai passé ma commande tout était disponible à la réception il manquait les 2/3
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison non conforme à la commande. Reçu du grain de 60 au lieu du 80 commandé. Conserve compte tenu de la situation actuelle.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

3 / 5

1 semaine de retard au lieu de 24 H !! C’est les délais qui m’on fait acheter ce produit chez outils des pros! Autrement j’aurai acheté autre chose et ailleurs!! J’ai perdu 1200€ de travail et le prix de la machine ( le prix du mensonge) !! Je suis écœuré !!
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Les fournitures des abrasifs ne sont pas conformes aux descriptions de vente
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Le vrai souci que j'ai eu concerne la livraison... Dans les temps mais un colis pas protégé, très mal emballé et, de fait, le systainer est arrivé endommagé à mon domicile...
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outilsdespros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outilsdespros.fr

Description :

Site d'outillage professionnel dédié aux professionnels et particuliers ! Bosch, Festool, Hitachi, Fein, Makita, Mafell, Sia... Plus de 6000 références en stock et livrées en 24h dans toute la France.

Adresse :
GMGT
12 avenue Maurice Thorez
94200, Ivry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
GMGT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4253

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
GMGT

Raison sociale :
GMGT
Date de création :
01/08/2012
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Nombre de salariés :
0
Capital social :
10 000 €
Chiffre d'affaires :
1 524 327 €
Dernier bilan disponible :
2018
Résultat d'exploitation :
-3 782 €
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise GMGT sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU