Calculé à partir de 3708 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10269 avis depuis le 25/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande encore une fois impeccable et livrée le lendemain... J'ai appelé pour signaler un défaut sur un article acheté quelques semaines plus tôt et le lendemain je recevais le même article chez moi, quel professionnalisme. Merci à toute l'équipe !
le 30/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

impressionnant le service de qualité
le 30/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Je suis toujours dans l'attente de la réception de mon colis (cela fait plus de 10 jours que j'ai passé commande). Vos services nous ont avisé par mail qu'il manquait des informations par rapport à l'adresse de livraison. Nous avons donc fournies plus de détails. Mais, ces informations n'ont pu être transmises puisque sur la facture, il y avait 1 erreur par rapport au nom du transporteur. Nous avons donc contacté directement le transporteur pour élucider le problème ; l'adresse qui avait été transmise, par vos services, n'était pas lisible... Et le problème n'aurait pas été résolu si nous l'avions pas compris ... Donc, normalement, la livraison devrait se faire dans les jours à venir.
le 30/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Tratement commande très rapide et tenue du délai de livraison. Juste le produit un peu trop libre dans son grand carton.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, conforme à mes attentes, je reviendrai super site professionnel. Livraison rapide et de qualité.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent fournisseur, dommage que je ne trouve pas toutes mes fournitures chez vous. Merci.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapidement livré, Cette ponceuse est merveilleuse!!!
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client à l'écoute et très efficace. Livraison le lendemain de la commande.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit,conforme,et livraison ultra rapide..entièrement satisfait,on ne peut que recommander ce site pour son professionnalisme.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de mon achat, livraison ultra rapide et soigné
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 370

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outilsdespros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outilsdespros.fr

Description :

Site d'outillage professionnel dédié aux professionnels et particuliers ! Bosch, Festool, Hitachi, Fein, Makita, Mafell, Sia... Plus de 6000 références en stock et livrées en 24h dans toute la France.

Adresse :
GMGT
12 avenue Maurice Thorez
94200, Ivry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
GMGT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3708

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
GMGT

Raison sociale :
GMGT
Date de création :
01/08/2012
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
10 000 €
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise GMGT sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU